Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: programma in assembly

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    45

    programma in assembly

    ciao a tutti!!
    devo scrivere un programma che deve copiare la stessa stringa in locazioni di memoria differenti, le locazioni vengono indicati nel programma principale.
    io ho schritto il seguente codice, se mi potete dare una mano le sarei grata...
    codice:
    NULL	EQU	00h
    ;
    	ORG	0000h
    	JP	0100h	;
    	ORG	0100h
    ;
    START:	LD	SP,0FFFFh	   ;INIZIALIZZA LO STAC POINTER
    	LD	HL,08000h	           ;COPIA L'INDIRIZZO IN HL 
    	CALL COPYSTR	           ; CHIAMA IL SOTTOPROGRAMMA
    	LD	HL,08010h
    	CALL COPYSTR
    	LD	HL,08020h
    	CALL COPYSTR
    	
    	HALT 	
    ;
    ;sottoprogramma
    COPYSTR:	LD	DE, STR
    LOOP:	LD	A,(DE) 
           	        LD 	HL,A
    	        INC	HL
    	        INC	DE            ;qui mi sono bloccata!! non so come fare a scrivere  la stringa nell'altra  locazione?? potete aiutarmi????
    	       
    	        JP	NZ,LOOP
    
    	RET
    ;
    ;stringa da copiare
    STR:	DB "ciao",NULL
    eg

  2. #2

    Moderazione

    Di che assembly si tratta esattamente?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.