Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    progettoWeb Javascript HTML Servlet Ajax

    Buongiorno a tutti!!!
    Innanzitutto vi ringrazio in anticipo per l'attenzione!

    Vengo al dunque....
    Devo creare un sito web usando pagine HTML, usando Javascript, usando Servlet scritte in Java e usando AJAX (so che Ajax non è un linguaggio specifico ma una tecnica di programmazione per non ricaricare la pagina web ogni volta).
    Premetto che fino ad ora ho creato siti web usando solo Servlet Java e pagine Jsp, quindi mai visto Javascript e mai visto Ajax ma mi sono letto entrambe le guide.

    Il mio dubbio è: dove si colloca Javascript in tutto questo? Cioè, le servlet le scrivo in Java, le pagine Web in HTM... e Javascript? deve essere inserito nelle pagine html negli appositi tag <script></script> per richiamare le servlet? In pratica è la stessa cosa che usare le pagine JSP?

    Grazie per l'infinita pazienza ma ho proprio bisogno di aiuto per riuscire a capire!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao se hai ancora questi dubbi dopo aver letto la guida, o ripassi o cambi guida, oppure passi ai libri, chiaramente guide e libri base o prima introduzione al javascript
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.