Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Javascript che non prevede sua ripetizione

    Ho sul mio sito web un codice javascript per fare lo scroller delle notizie principali e ora vorrei aggiungercene un' altro per metterci i miei video, purtroppo però per qualche oscura ragione il codice javascript in questione (scaricato da internet e modificato a dovere) non permette la sua stessa ripetizione per più di una volta all' interno della stessa pagina, quindi vorrei chiedervi:
    come risolvo? quale e' il comando da cambiare per permettere la sua ripetizione?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cambiato tutte le variabili e il nome della funzione, se usa l'evento window.onload è uno solo? Che richiama entrambe le funzioni?
    Se queste primi interventi non funzionano posta il link alla pagina pubblica cosi da vedere il tutto in azione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    scusa ma non ho capito cosa vuoi dire puoi esprimerti meglio per favore?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta un link (tuosito.xxxx/paginapubblica.xxxx) alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ok allora il link e' questo: http://mygametech.altervista.org/Fun...ol_youtube.php

    dal link non si vede nulla perchè la pagina non funziona correttamente comunque quello che interessa e' il sorgente, e quello si può consultare facilmente

  6. #6
    per il codice javascript potrei anche postarlo ma sono più di 3000 righe di codice quindi non so se sia il caso

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non ci siamo, visto che non siamo entrati in sintonia, lascio a chi a più voglia e tempo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    ok va bene, aspetterò

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da mygametech
    ok allora il link e' questo: http://mygametech.altervista.org/Fun...ol_youtube.php

    dal link non si vede nulla perchè la pagina non funziona correttamente comunque quello che interessa e' il sorgente, e quello si può consultare facilmente
    E' una pagina incompleta: mancano gli script

    Non si puo' fare una diagnosi basandosi solo sul nome della funzione invocata...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Giusto!!! Scusate la mia stupidità...

    grazie br1 per avermelo fatto notale, per gli script allora andate alla home e visualizzate il sorgente (www.mygametech.altervista.org), li dovrebbero esserci nell' head tre script con questo nome:

    <script src="slide/prototype.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script src="slide/effects.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script src="slide/glider.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.