Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Funzione non trova i campi

    Sembra perfetta ma non fa uscire l'alert

    Codice PHP:
    function caratteriNonAmmessi() {
    var 
    fx document.forms.mioform1;
    var 
    nomeCampi = ["nome","citta","suoemail","messaggio"]; 
    if((
    fx.nomeCampi.value.indexOf("<") != -1) || (fx.nomeCampi.value.indexOf(">") != -1) || (fx.nomeCampi.value.indexOf("\\") != -1)) {
    fx.nomeCampi.style.backgroundColor='red'
    alert("I caratteri  <  > \\  non sono ammessi");
    fx.nomeCampi.focus();
    return 
    false;
    }
    return 
    true


  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    nomeCampi e un array poi lo verifichi if(fx.nomeCampi.value.indexOf("<") != -1) e non potrà mai funzionare devi ciclare l'array con un for
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    nomeCampi e un array poi lo verifichi if(fx.nomeCampi.value.indexOf("<") != -1) e non potrà mai funzionare devi ciclare l'array con un for
    Come si mette?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Ht28
    Come si mette?
    Cosa? Vuoi dirmi che dopo sei anni di frequantazione del forum non sai eseguire un ciclo for? Eventualmente usa la ricerca o vedi le guide
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Cosa? Vuoi dirmi che dopo sei anni di frequantazione del forum non sai eseguire un ciclo for? Eventualmente usa la ricerca o vedi le guide
    6 anni di iscrizione, io mica ci vivo in queste cose, quando mi serve posto.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Ht28
    6 anni di iscrizione, io mica ci vivo in queste cose, quando mi serve posto.
    Ah, ok, ci hai preso per un manuale di consultazione... [:scrib,scrib...]
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da br1
    Ah, ok, ci hai preso per un manuale di consultazione... [:scrib,scrib...]
    Perché scusa, secondo a cosa servono i forum?

    Se uno sapesse come fare non posterebbe di certo.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Ht28
    Perché scusa, secondo a cosa servono i forum?

    Se uno sapesse come fare non posterebbe di certo.
    Ad avere cosigli, indicazioni, su problemi che altri potrebbero aver già risolto, ma molti lo confondono con un help-desk.
    Comunque il mio era un cosiglio di come risolvere il problema che puoi ignorare e attendere che qualcuno ti scriva lo script, sono scelte in tutti i casi auguri.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ad avere cosigli, indicazioni, su problemi che altri potrebbero aver già risolto, ma molti lo confondono con un help-desk.
    Comunque il mio era un cosiglio di come risolvere il problema che puoi ignorrare e attendere che qualcuno ti scriva lo script, sono scelte in tutti i casi auguri.
    Ma, scusa un attimo, secondo te vuoi che mi metta a fare un corso js per una cosa del genere?

    Se tu hai l'auto rotta che fai? Ti iscrivi ad un corso pluriennale di meccanica motoristica?

    Un po' di logica nelle cose.

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Ht28
    Ma, scusa un attimo, secondo te vuoi che mi metta a fare un corso js per una cosa del genere?
    No se fosse limitato a questo, ribadisco sono sei anni che frequenti (1262 post) non mi sembra la stessa cosa
    Se tu hai l'auto rotta che fai? Ti iscrivi ad un corso pluriennale di meccanica motoristica?
    No non mi scrivo e porto la macchina dal meccanico, ma alla stessa maniera non frequento un forum per sei anni per cercare di riparare la macchina da solo
    Un po' di logica nelle cose.
    D'altronde se tutti usassimo questa logica e nessuno avesse studiato ci sarebbero solo domande e nessuna risposta
    Qui concludo, non volendo convicere nessuno e ti auguro comunque di risolvere.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.