Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Caratteri pericolosi

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Caratteri pericolosi

    In questo codice ho messo le parentesi perché sono pericolose, vorrei mettere anche 2 barre inverse ma non mi viene.

    Conoscete altri caratteri che potrebbero essere pericolosi?

    Codice PHP:
    //Alert "caratteri non ammessi" anche per Email 
    if ($nome.$citta.$suoemail.$messaggio) {
    if (
    preg_match("/[<>]+/"$nome.$citta.$suoemail.$messaggio)) {
    $errore .= "<span class=\"alertSCR\">&bull;I caratteri <span class=\"coloreScr\"> < > </span> non sono ammessi</span>

    "
    ;
     }


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    ma pericolosi per cosa?
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da las
    ma pericolosi per cosa?
    Con le parentesi < > possono inserire uno script

  4. #4
    Originariamente inviato da las
    ma pericolosi per cosa?
    E soprattutto cosa "non ti viene"?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da satifal
    E soprattutto cosa "non ti viene"?!
    Le 2 barre inverse, se metto cosi non me le trova

    Codice PHP:
    if (preg_match("/[<>\\\\]+/"$nome.$citta.$suoemail.$messaggio.$validator)) { 

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Dimenticavo, ho anche questo stripslashes

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    da quello che mi sembra di capire quelli sono i dati che raccogli da un form per inviare un email .... quindi non è che se ci mettono uno script fanno questo grande danno, comunque direi che le parentesi angolari sono più che sufficienti come controllo, tanto se non ci sono quelle un eventuale script non funzionerebbe.


    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Solo a me mi verrebbe da consigliare di usare semplicemente htmlentities ad esempio?

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da RoTeam
    Solo a me mi verrebbe da consigliare di usare semplicemente htmlentities ad esempio?
    Più precisamente sarebbe htmlspecialchars, ma lo tengo così, ho già un alert js + questo che non fa passare niente.

    Secondo me è sempre meglio avvisare l'utente con un alert

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Ht28
    Più precisamente sarebbe htmlspecialchars, ma lo tengo così, ho già un alert js + questo che non fa passare niente.

    Secondo me è sempre meglio avvisare l'utente con un alert
    Sono 2 funzioni alias , con l'unica differenza che htmlentities converte tutte le entità html corrispondenti invece di solamente alcune

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.