Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    142

    richiamo servlet da form

    Ciao!

    spero di scrivere nella sezione giusta....

    il mio problema consiste nel poter richiamare una servlet da una form.Ho scritto il seguente codice in una pagina .jsp

    codice:
    <form action="UploadServlet" method="post" enctype="multipart/form-data">
    		<input type="file" name="file" size="50" /> 
    
    		<input type="submit" value="Upload File" />
    	</form>
    <form action="UploadServlet" method="post" enctype="multipart/form-data">
    		<input type="file" name="file" size="50" /> 
    
    		<input type="submit" value="Upload File" />
    	</form>
    siccome sto facendo solo delle prove la servlet nn dovrebbe fare nulla solo aprire una pagina con una tabella....ho caricato la servlet UploadServlet su tomcat e dovrebbe funzionare visto che andando su : http://localhost:8080/UploadServlet/UploadServlet mi apre una pagina con la tabella che avevo creato con il codice della servlet....

    ora penso che il problema sia nella chiamata alla servlet....

    grazie mille in anticipo!!

  2. #2
    Non saprei.. hai fatto copia-incolla del tuo codice?
    Perchč l'action dovrebbe essere "pagina.jsp", altrimenti non te la trova.

    Non sono sicuro che sia quello il problema perō ^^

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    142
    ho visto che mettendo :

    codice:
    <form action="http://localhost:8080/UploadServlet/UploadServlet" method="post" enctype="multipart/form-data">
    funziona....

    nn so io ho creato un progetto jsp_page con la pagina home che contiene la form...poi ho creato la servlet con netbeans e l ho caricata con il deploy di tomcat....

  4. #4
    Originariamente inviato da knuckles
    ho visto che mettendo :

    codice:
    <form action="http://localhost:8080/UploadServlet/UploadServlet" method="post" enctype="multipart/form-data">
    funziona....

    nn so io ho creato un progetto jsp_page con la pagina home che contiene la form...poi ho creato la servlet con netbeans e l ho caricata con il deploy di tomcat....
    Guarda, mi sā che semplicemente devi mettere il path corretto e vā.

    Di post a delle servlet ne ho fatte poche, ma da quel che ricordo a parte passare i parametri giusti e inserire il path corretto non c'č altro.

    Ovviamente adesso punti a localhost, quindi il tutto funziona solo da te. Se metterai il tutto online ti basterā cambiare il path.. il giro del fumo alla fine č sempre lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.