Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Dritte su Corona SDK

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Buzzz
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    775

    Dritte su Corona SDK



    Io sono giorni che cerco in rete una guida completa su questo "metodo" di creare videogiochi per iphone ecc. ma non trovato nulla di quello che cerco..

    In poche parole, vorrei sapere come iniziare.. semplice da dire

    Cioè io ho scaricato la versione gratuita (siccome ho letto che per pubblicare sull'app store serve la licenza, quindi la acquisterò in futuro).. Questa versione gratuit comprende solo il simulatore, quindi? O.ò
    Poi utilizzo TextWrangler come editor, e poi gimp ecc come programmi di grafica..

    Ma quello che non capisco è..:
    Ma devo solamente utilizzare un text editor ed il simulatore di corona, o anche per esempio Physics Editor per la fisica degli oggetti, o altri programmi?

    Qualcuno più esperto sicuramente, può spiegarmi almeno gli inizi?

    Grazie a tutti

    PS: non so se è la sezione adatta, nel caso un moderatore può cortesemente spostare? Grazie

  2. #2
    Ma il Corona SDK serve per sviluppare programmi beceri da pubblicare sul Belen-market?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Buzzz
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    775
    Programmi.. Beceri?

  4. #4

    Re: Dritte su Corona SDK

    Originariamente inviato da Buzzz

    PS: non so se è la sezione adatta, nel caso un moderatore può cortesemente spostare? Grazie
    no, non puo', chiedi in programmazione (e ormai dovresti saperlo, sei un vecchio utente)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.