Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Bottoni HTML

  1. #1

    Bottoni HTML

    Buongiorno a tutti! Sono un'ignorante in materia, ma la prossima settimana ho un'esame di informatica e il professore chiede dei siti web creati in HTML (non html5!!! con la vecchia vecchissima versione!) Ho creato dei bottoni con javascript, ma c'è qualcosa che non va:

    <script type="text/javascript">

    function situated()

    {

    var raccolta_1=document.getElementsByClassName('colort est');

    for (i=0; i<raccolta_1.lenght;+i)

    raccolta_1[i].className='color1';

    }

    </script>
    <style>
    .colortest {}
    .color1 {background-color: mediumseagreen;}
    </style>
    <form>
    <input type="button" value="Situated On" onclick="situated()">


    </form>

    Questo è quello che ho fatto! In teoria il bottone dovrebbe attivarsi (ovvero evidenziare una parte del testo) nel momento in cui clikko su di esso..in realtà, appena apro la pagina, trovo le parti del testo già evidenziate! U.u
    Qualcuno può aiutarmi? in cosa ho sbagliato?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function situated(){
    
    var raccolta_1=document.getElementsByClassName('colortest');
    
        for (i=0; i<raccolta_1.length;+i){
            raccolta_1[i].className='color1';
        }
    
    }
    </script>
    <style>
    .colortest {}
    .color1 {background-color: mediumseagreen;}
    </style>
    <form>
    <input type="button" class='colortest' value="Situated On" onclick="situated()">
    
    
    </form>
    lenght si scrive length e poi se non metti la classe nell'input non può essere agganciata dal getElementsByClassName

    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Che stupida che sono!!! Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.