Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169

    Problema Conferma email per registrazione

    ciao a tutti,

    Ho creato una pagina per la conferma di registrazione da parte degli utenti, nel senso quando un utente si registra gli invio un email con un link da cliccare che conferma la registrazione.

    e fino a qua tutto bene, ma se l'utente clicca più volte sul link continua ad uscirgli registrazione confermata

    io vorrei che la seconda volta che clicca sull'link email gli dice già confermata

    credo che il problema sia qui:

    Codice PHP:
    // QUERY 1 UPDATE DATABASE CONFERMA REGISTARZIONE

    $query1="UPDATE Utenti SET ConfermaRegistrazione = '1'  WHERE AuthenticationKey = '$AuthenticationKey'";
     
    $result1=mysql_query($query1);


       
    // if successfully updated. 
        
    if($result1){
         
    //echo "<center>Update Conferma Registrazione OK</center>";
          
    }

        else {
        die(
    '<font color="red">ERRORE CONFERMA REGISTRAZIONE : Torna indietro verifica questo errore e riprova : ' mysql_error()) . '</font>';
         }
    // END QUERY 1 UPDATE DATABASE 

    come posso aggiungere un controllo che mi dica che è già confermato ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Fai un select sulla tabella utenti selezionando confermaregistrazione, controlla il valore se non è 0 fai un redirect tramite header o stampa un errore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    Puoi farmi un esempio di codice perchè così non saprei proprio come fare ?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Gian76
    Puoi farmi un esempio di codice perchè così non saprei proprio come fare ?

    grazie
    Una cosa del genere

    Codice PHP:

    $conf 
    mysql_query("SELECT ConfermaRegistrazione FROM Utenti WHERE AuthenticationKey = '$AuthenticationKey'");

    if(
    mysql_result($conf,0)!=0) die('Errore, user gia confermato');

    //....

    // QUERY 1 UPDATE DATABASE CONFERMA REGISTARZIONE 

    $query1="UPDATE Utenti SET ConfermaRegistrazione = '1'  WHERE AuthenticationKey = '$AuthenticationKey'"
     
    $result1=mysql_query($query1); 

    //.... 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    169
    Grazie mille

    Funziona alla grande !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.