Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Creare un mmorpg in 3D

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    106

    Creare un mmorpg in 3D

    salve vorrei creare un mmorpg in 3D...
    lo sò che può sembrare assurdo... ma vorrei provarci...

    non saprei da dove iniziare ma ho il concept e sò fare alcune cose...

    linguaggi di programmazione: php, java, c++, c#, actionscript, basic
    modellazione 3d: me la cavo con blender e stò imparando 3dx studio max

    stò provando con c# e xna.... cosa dite è buono? o c'è qualcosa di meglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex80b
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    154
    da solo?

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Inizierei per passi.
    Impara C#
    Impara XNA e fai giochi 2D.
    Impara tutte le problematiche relative ai giochi tipo fisica, collisioni, sprite, etc..
    Impara a fare un gioco in 3D
    Impara a fare un gioco con più giocatori.
    Impara fare un gioco con più giocatori Online.

    Non sono poche le cose da sapere.
    La grafica, la storia, etc...vengono dopo.

  4. #4
    Esistono anche motori grafici 3d free (se cerchi ne trovi tanti).

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9
    Da solo è impossibile non ti basterebbe una vita

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Originariamente inviato da CrollaTutto
    Da solo è impossibile non ti basterebbe una vita
    Secondo me per farcela (se si ha discreto tempo libero a disposizione) la si fa, senza ovviamente creare nulla di spettacolare, sul sito di xna ci sono vari esempi validi di giochi fatti da singoli.
    Poi ovvio, tutto dipende dalle proprie competenze.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    106
    ma vorrei qualcuno che mi aiuti... (gratuitamente)
    ma dove lo trovo?

  8. #8
    Metti un annuncio qui... E' pieno di gente che non ha nulla da fare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.