Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    109

    riferimento flexgrid ultima cella piena

    ciao ragazzi ho un problema: utilizzo vb6 collegato a un database di access.. ho previsto per la visualizzazione dei recordset di una tabella Ordini una MSflexgrid. Riempire la flexgrid è un gioco da ragazzi, l'unico problema mi sovviene quando i dati di un cliente sono maggiori di un altro in quanto ho previsto un numero fisso di celle per la flexgrid.
    Mi servirebbe una tecnica per determinare il riferimento dell'ultima cella piena; visto che un cliente può effettuare più o meno ordini di un altro, se possibile anche con il relativo allineamento al centro. Grazie in anticipo, ho bisogno di aiuto che non so come fare.

  2. #2

    Moderazione

    Come sai, per VB c'è l'apposito sottoforum, e il linguaggio va indicato nel titolo; questa volta sistemo io...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    109
    ok puoi aiutarmi pero' nel mio problema??

  4. #4
    Non lavoro in VB6 da anni, per cui non ti so aiutare (e mi chiedo come mai ci sia ancora della gente inizia nuovi progetti in un linguaggio bacato e non più supportato nemmeno da Microsoft... )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    109
    perchè conserva alcune caratteristiche grafiche e di autonomia nel programmare che nessun altro linguaggio ha..nella visualizzazione di mappe o altro basic batte tutti..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    109
    qualcuno mi può aiutare ??

  7. #7
    Originariamente inviato da caso92
    perchè conserva alcune caratteristiche grafiche e di autonomia nel programmare che nessun altro linguaggio ha..nella visualizzazione di mappe o altro basic batte tutti..
    Non credo ci sia nulla che VB6 fosse in grado di fare che non sia possibile fare con .NET (salvo generare eseguibili nativi)... comunque, lasciamo stare che stiamo andando OT.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    758

    Re: riferimento flexgrid ultima cella piena

    Originariamente inviato da caso92
    ... quando i dati di un cliente sono maggiori di un altro ...
    Cosa significa?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    109
    ciao Grumpy e grazie dell'interessamento.. ti spiego subito:
    ho una tabella clienti ordini e città, in base alla città selezionata il programma mi deve dire quali ordini sono aperti in quella zona..quindi selezionando bologna per es potrebbero esserci 8 ordini aperti mentre selezionando imola 6 e così via..possono esserci un numero di ordini diverso da zona a zona , non è impostato un numero fisso .. capisci ?? se non è chiaro dimmelo pure e grazie per l'aiuto

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    758
    Non indichi quale tecnica usi per popolare la flexgrid. Supponendo che sia quella che hai mostrato nell'altra discussione, cioè un ciclo di AddItem, non vedo il problema. Ogni AddItem aggiunge una riga, quindi, partendo ogni volta con una griglia con zero righe (oltre all'intestazione), al termine del ciclo ci saranno tante righe quanti sono i record del recordset.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.