Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    182

    [C++] problema cardinalità crescente simmetrica (ricorsiva)

    Ciao a tutti..
    ho provato a svolgere questo esercizio ma non ci riesco... posso spiegarvi cosa non so fare e magari mi date un consiglio su come farlo?:
    allego la traccia dell'esercizio..ho dovuto ridurre le dimensioni per questioni di spazio qui sul forum... ingranditela..

    Riesco a trovare la cardinalità centrale...cioè parto dal centro (n/2-1) e se i numeri a sinistra e a destra sono uguali a n/2-1 incremento un contatore (sarebbe la cardinalità);
    mi blocco qua..come faccio a vedere la cardinalità di s2 e s4 (sarebbero l'insieme di sinistra e destra rispetto a quello al centro)?
    poi vabbè alla fine devo confrontare le cardinalità di s2 e s4 e se sono diverse restituisco false;
    Immagini allegate Immagini allegate
    • Tipo di file: png 2.png‎ (24.3 KB, 11 visualizzazioni)

  2. #2

    Re: [C++] problema cardinalità crescente simmetrica (ricorsiva)

    Originariamente inviato da mistergks
    allego la traccia dell'esercizio..ho dovuto ridurre le dimensioni per questioni di spazio qui sul forum... ingranditela..
    Hai ridotto troppo, è illeggibile... carica il file su un servizio di upload immagini qualunque, oppure copia direttamente il testo qui.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    182

    Re: Re: Re: [C++] problema cardinalità crescente simmetrica (ricorsiva)

    Originariamente inviato da mistergks
    ho caricato la traccia su: http://depositfiles.com/files/ngs9fs60o">http://depositfiles.com/files/ngs9fs60o





    non si leggeva ancora..ora dovrebbe andare meglio: http://depositfiles.com/files/2pxenp3ie

  4. #4

    Re: Re: Re: Re: [C++] problema cardinalità crescente simmetrica (ricorsiva)

    Originariamente inviato da mistergks
    non si leggeva ancora..ora dovrebbe andare meglio: http://depositfiles.com/files/2pxenp3ie
    Ma caricarle su ImageShack come fa tutto il resto del mondo?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    182

    Re: Re: Re: Re: Re: [C++] problema cardinalità crescente simmetrica (ricorsiva)

    Originariamente inviato da MItaly
    Ma caricarle su ImageShack come fa tutto il resto del mondo?
    ops..è vero.. Avrei evitato tutti quei casini..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    182
    E se invece di partire dal centro partissi dalla prima cella?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.