Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Spedizione dall'America

    Mi sono appena fatto spedire delle pipe di pannocchia dall'America, dite che arriveranno? speriamo non ci mettano più di 2 settimane

    Rispetto al costo nel tabaccaio costavano un terzo, poi sono pipe che con il tempo si consumano quindi averne anche più di una non è un problema. Vendevano infatti un pacco da 10 pipe di seconda scelta ad una cavolata, 22 dollari.

    Speriamo che il pacco arrivi, mi spiace per i tabaccai Italiani ma una pipa da 5 dollari potevo pagarla 10€ (rincaro enorme anche tenendo conto della spedizione, se consideri che non te ne fai spedire solo 1), 16€ invece è decisamente troppo ed è meglio prenderle da intrnet (A dir la verità una dal negozio l'ho presa per vedere prima se erano buone, e lo sono eccome sopratutto considerato che le fanno passare per pipe da battaglia).

    Detto questo prendetemi pure per il culo perchè fumo la pipa, direte che sono già strano di mio e non avevo bisogno di quest'altro handicap
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2

    Re: Spedizione dall'America

    Originariamente inviato da Neptune
    Mi sono appena fatto spedire delle pippe di pannocchia dall'America, dite che arriveranno? speriamo non ci mettano più di 2 settimane

    Rispetto al costo nel tabaccaio costavano un terzo, poi sono pippe che con il tempo si consumano quindi averne anche più di una non è un problema. Vendevano infatti un pacco da 10 pippe di seconda scelta ad una cavolata, 22 dollari.

    Speriamo che il pacco arrivi, mi spiace per i tabaccai Italiani ma una pippa da 5 dollari potevo pagarla 10€ (rincaro enorme anche tenendo conto della spedizione, se consideri che non te ne fai spedire solo 1), 16€ invece è decisamente troppo ed è meglio prenderle da intrnet (A dir la verità una dal negozio l'ho presa per vedere prima se erano buone, e lo sono eccome sopratutto considerato che le fanno passare per pippe da battaglia).

    Detto questo prendetemi pure per il culo perchè fumo la pippa, direte che sono già strano di mio e non avevo bisogno di quest'altro handicap
    Te le fai spedire a Milano vero?
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  3. #3

    Re: Re: Spedizione dall'America

    Originariamente inviato da Merrill Stubing
    Te le fai spedire a Milano vero?
    Perché? Vuoi appostarti sotto casa per derubare il postino o ce qualche oscuro motivo per cui non conveniva farsele spedire a Milano?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Senza offesa ma se non scrivi ogni singolo fatto tuo sul forum di html non dormi la notte??

  5. #5
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    Senza offesa ma se non scrivi ogni singolo fatto tuo sul forum di html non dormi la notte??
    Volevo capire che tempi di spedizione mi dovevo aspettare, se dovessi scrivere ogni singolo fatto su html.it i criceti non reggerebbero
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Originariamente inviato da Neptune
    Volevo capire che tempi di spedizione mi dovevo aspettare
    Ovviamente dipende dal tipo di spedizione alcuni pacchi inviati da Amazon.com con spedizione ultrabarbona ci hanno messo anche tre settimane (e la volta che mi è stato bloccato in dogana c'è voluto qualche altro giorno per spedire i documenti e palle varie), ordinando roba con UPS da ThinkGeek invece ci hanno sempre messo due/tre giorni (in questo caso i pacchi sono sempre passati per la dogana che ci ha messo su il suo bel ricarico, ma l'intera questione è stata gestita da UPS).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7

    Re: Re: Re: Spedizione dall'America

    Originariamente inviato da Neptune
    Perché? Vuoi appostarti sotto casa per derubare il postino o ce qualche oscuro motivo per cui non conveniva farsele spedire a Milano?
    volevo solo aiutare l'indicizzazione dei tuoi thread sul modulo di ricerca del forum tramite il termine "Milano"
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    Ovviamente dipende dal tipo di spedizione alcuni pacchi inviati da Amazon.com con spedizione ultrabarbona ci hanno messo anche tre settimane (e la volta che mi è stato bloccato in dogana c'è voluto qualche altro giorno per spedire i documenti e palle varie), ordinando roba con UPS da ThinkGeek invece ci hanno sempre messo due/tre giorni (in questo caso i pacchi sono sempre passati per la dogana che ci ha messo su il suo bel ricarico, ma l'intera questione è stata gestita da UPS).
    Si mi diceva la stessa cosa mio fratello, che la spedizione tramite corriere è un lampo.

    Ma quindi fammi capire il pacco arriva alla dogana... e poi?? che documenti potrebbero richiedermi? e come mi contattano ? (all'acquisto ho messo il numero di cellulare, non dirmi che la dogana mi chiama al telefono ).

    Il ricarico poi dovrebbe essere l'iva al 21%? vabbè nel mio caso dovrebbe essere una 10€, mi preoccupa di più se ci mettono 3 secoli ad avvertirmi ed il pacco rimane bloccato li.

    Purtroppo il tipo di spedizione non era indicato, stava scritto solo "spedizione internazionale" e costava 16 dollari quindi immagino sia la semplice posta? o a quella cifra li potrebbe essere pure un corriere? Contate che si parla di un pacco che peserà un kg assai assai.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Spedizione dall'America

    Originariamente inviato da Neptune
    Mi sono appena fatto spedire delle pipe di pannocchia dall'America, dite che arriveranno?

    Io non lo so
    ma Mr. Mitamura sembra particolarmente ottimista
    Immagini allegate Immagini allegate
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Se la cosa è gestita tramite corriere pensano a tutto loro, alla fine ti arriva il tizio del corriere e ti estorce la cifra arbitraria di denaro richiesta dalla dogana (in genere sulla ricevuta ci sono delle percentuali a caso e delle generiche spese); se invece il pacco è spedito per posta normale:
    - se non viene fermato in dogana ti arriva a casa normalmente;
    - altrimenti prima ti arrivano gli incartamenti su cui c'è scritto cosa devi fare perché rilascino il tuo pacco; di fatto ti chiedono di compilare un modulo e spedirglielo via fax o (udite udite) email. Stranamente la volta che mi è capitato ho spedito il tutto via email e ha funzionato; poi anche in questo caso mi pare che arrivi il corriere e ti estorca i soldi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.