Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Quali e Quanti linguaggi imparare/utilizzare

    Come da titolo.
    Spesso non riesco più a capire cosa e devo imparare o meno.
    Quali linguaggi e soprattutto quanti.
    Solo per il web:
    PHP;
    Asp(non lo conosco );
    html5 (novità);
    Css3 (semi novità );
    Silverlight;
    Javascript (con jquery,e tutte le api che servono per disegnare con canvas );
    Svg(che sempre Html 5 è )
    Flash (non se ne parla );
    Poi tutti gli altri lingaggi di programmazione.
    Vb ;
    C#;
    F#;
    Visual c++
    C++;
    C;
    java;
    phyton;
    Ruby(non lo conosco);
    Tralasciamo altri linguaggi ("deprecati")come;
    Pascal;
    Fotran;
    basic e via dicendo, impossibile elencarli tutti c'è ne sono a centinaia;
    Ci mancava solo visual studio 2012; senza dimenticare WPF & company.
    Voi quanti e quali conoscete, sia desktop che web/client/server-side.
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  2. #2
    Basta l'HTML per tutto, pensa che ci hanno scritto il kernel di Google Drive (prima non si poteva, ma si sa come vanno le cose con Google Drive... )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Basta l'HTML per tutto, pensa che ci hanno scritto il kernel di Google Drive (prima non si poteva, ma si sa come vanno le cose con Google Drive... )
    Ma te hai una fisima per Google dirive
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  4. #4
    Azz.
    Non aprirò nessun thread off.topic d'ora in poi
    A nessuno frega niente?
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  5. #5
    Originariamente inviato da MARIO@MONE
    Azz.
    Non aprirò nessun thread off.topic d'ora in poi
    A nessuno frega niente?
    aspetta che passi Neptune.

    Esiste un linguaggio Milano++?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    già se in OT e il fatto che sei in OT deve predisporti al fancazzismo.
    Poi da quando hanno introdotto google drive hanno rivisto le cose, solo che il fancazzismo è rimasto invariato.

    Tornando seri, fatta così la domanda ti assicuro che non ha molto senso, potevi almeno porla come sondaggio!!!
    Poi cosa speri di sapere? ognuno ti risponderà con le sue esperienze, quindi non so fino a che punto possa essere utile la risposta.
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7
    lo scopo qual'è?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  8. #8
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    lo scopo qual'è?
    girare un film?
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  9. #9
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,250
    Il discorso è:
    Ad un azienda poco importa quanti linguaggi conosci (almeno in Italia) ma che sappia usare bene quello che serve a loro.

    Altra cosa importante, conoscere un linguaggio non significa saper programmare, una cosa è sapere come fare un ciclo for in LOLCODE un'altra e saperci fare un server FTP.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da valia
    già se in OT e il fatto che sei in OT deve predisporti al fancazzismo.
    Poi da quando hanno introdotto google drive hanno rivisto le cose, solo che il fancazzismo è rimasto invariato.

    Tornando seri, fatta così la domanda ti assicuro che non ha molto senso, potevi almeno porla come sondaggio!!!
    Poi cosa speri di sapere? ognuno ti risponderà con le sue esperienze, quindi non so fino a che punto possa essere utile la risposta.
    Dici che da quando hanno introdotto google drive qualcosa è cambiato?

    In; effetti; ne; topic; iniziale; noto; un; largo; uso; dei; ;;
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.