Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dudu88
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10

    script che inspiegalbimente mi sposta altri div della pagina

    help! non capisco perchè questi script fanno interferenza, e mi cambiano la posizione delle tendine in alto! (ps. so che non sono molto professionali come sono fatte, sto imparando)

    chi mi sa aiutare??

    il sito è questo, è troppo lungo da scrivere tutto il codice scrivo solo gli script in seguito ai quali si è manifestato il problema (che poi si modifica solo se vado sull'immagine e la ingrandisco, se no non ci son problemi!)

    www.thedudu.altervista.org

    <hand>
    <script language="Javascript">
    function ingrandisciimg(){
    document.getElementById('imglavori').style.width = '170px';
    document.getElementById('imglavori').style.height = '170px';
    }
    function ridimensionaimg(){
    document.getElementById('imglavori').style.width = '70px';
    document.getElementById('imglavori').style.height = '70px';
    }
    function ingrandisciimg1(){
    document.getElementById('imglavori').style.width = '170px';
    document.getElementById('imglavori').style.height = '170px';
    }
    function ridimensionaimg1(){
    document.getElementById('imglavori').style.width = '70px';
    document.getElementById('imglavori').style.height = '70px';
    }
    </script>
    </hand>
    dudu - dudu88

  2. #2
    Anche se il codice javascript è da rivedere, la risposta non risiede in quest'ultimo , ma bensì nella propietà css del div in cui stili il sito, immagino quello verde;
    Allargando tramite Js le immagini è chiaro e va da sé che lo spazio in altezza del div non è più sufficiente a contenere le immagini nella loro totalità, per questo avviene la "caduta" di quest'ultime;
    Nel Css dai come altezza del div verde auto
    Codice PHP:
    #divverde{
       
    margin:0 auto;
       
    witdh:960px;
       
    height:auto;
       
    clear:both;
     

    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  3. #3
    Originariamente inviato da MARIO@MONE
    Anche se il codice javascript è da rivedere, la risposta non risiede in quest'ultimo , ma bensì nella propietà css del div in cui stili il sito, immagino quello verde;
    Allargando tramite Js le immagini è chiaro e va da sé che lo spazio in altezza del div non è più sufficiente a contenere le immagini nella loro totalità, per questo avviene la "caduta" di quest'ultime;
    Nel Css dai come altezza del div verde: auto
    Codice PHP:
    #divverde{
       
    margin:0 auto;
       
    witdh:960px;
       
    height:auto;
       
    clear:both;
     

    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.