Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: Setup progetto vb6

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Setup progetto vb6

    Volevo chiedervi se potevate aiutarmi a risolvere un problema persistente che ho riscontrato con il setup di un programma che ho creato.
    Ho creato un nuovo progetto in Installshield e ho caricato tutti i file necessari (dll, exe, ecc).
    Alla fine creo il setup.exe del programma e lo installo su un pc vuoto, e si installa senza problemi.
    Il problema è che se avvio il programma esso si avvia e si chiude subito, senza la possibilità di inserire i dati del LOGIN.
    E’ come se ho dimenticato qualcosa..tipo i permessi o collegare l’exe alle classi..
    Ho provato in tantissimi modi diversi ma NIENTE!
    Se ho tralasciato qualche informazione ditemelo.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ho spostato la discussione nel forum di pertinenza: Visual Basic e .NET Framework.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,244
    Se non hai implementato una gestione degli errori (o questa non è sufficiente), allora in questi casi si deve ricorrere all'uso di MsgBox posizionati nei punti critici per capire in quale punto il programma fa cilecca.

    Prima di distribuire il programma ad altri, vanno sempre fatti i test su macchine virtuali 'pulite' per vedere come si comporta il programma.
    E fino a che non si è certi che tutto funzioni a dovere, non si distribuisce.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12
    Ho fatto la gestione degli errori. Uso uno splash form all'inizio mentre inizializza il gestore finestre usando una dll, poi inizializza altre cose usando altre dll e fa una verifica di licenza usando un altra dll ancora, poi invece di inizializzare la dll corrispondente all'operatore per controllare Nome Utente e Password, si chiude il programma senza che compaiano i textbox e altri controlli sul form. Come se mancasse il collegamento alla dll..
    In ambiente di programmazione funziona! Quindi ho sbagliato qualcosa che riguardi la creazione del pacchetto di installazione piuttosto che il codice del programma.

    Infatti sto facendo le prove su un pc a parte

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12
    Ho usato una gestione degli errori ed è risultato -> 'Errore 91- Variabile oggetto o variabile del blocco With non impostata'

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Nel tuo codice hai delle chiamate tipo

    CreateObject

    ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12
    Sisi ho tipo una decina di sottoprogetti con decine di classi (cls)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E quali sono le chiamate CreateObject?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12
    All'avvio, nel progetto principale (per fare login):

    codice:
      
    ...
       Set oOperatore = CreateObject("pOperatore.Operatore")     
       Set oOperatore.WindowsManager = WindowsManager     
    ...
    Poi nel modulo di classe Operatore nel sottoprogetto pOperatore:
    codice:
     
    Option Explicit
    Private mvarWindowsManager   As Object
    
    
    Public Property Set WindowsManager(ByRef vData As Object) 
        Set mvarWindowsManager = vData
    End Property
    
    Friend Property Get WindowsManager() As Object 
        Set WindowsManager = mvarWindowsManager
    End Property

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma quindi hai una DLL separata per la classe pOperatore.Operatore ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.