Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    naming di popup e chiusura dopo redirect

    salve a tutti,domanda mentalista:

    con finestra=window.open etc etc aprop un popup che appena carica la url,effettua un invio form a una pagina esterna


    a quel punto,a operazione conclusa,gradirei chiudere il popup,ma ho qualche difficoltà e mi è quindi venuto un dubbio:

    il naming del popup riguarda l'apertura del contenitore,o il contenuto,che una volta cambiato,non mi appartiene piu?

    perchè altrimenti smetto di cercare errori ipotetici..
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  2. #2
    per chiudere una finestra aperta con window.open dovrebbe essere sufficiente chiuderla così
    codice:
    popup = window.open(...);
    popup.close();
    non funziona?


  3. #3
    questa sarebbe per l'appunto l'ipotesi del contenitore,che mi appartiene,avendolo creato.

    ora,se ragioni con me:

    apro il conteintore,gli ficco una url,e caricata la pagina,questa spinge verso una differente url,non caricata sul popup da javascript.

    qui il nodo:

    a questo punto io faccio popup.close ma attraverso set timeout e proprio non va,mentre se non uso set timeout va.

    che succede?
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    codice:
    setTimeout(function(){
    window.open('','nomepopup').close();},tempo)
    cioè nominando la popup
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    ma nominando il popup così:

    popup=window.open()

    e nominarlo come dici tu cosi:

    window.open('','popup')

    sono la stessa cosa o nel fare popup.close() varia qualcosa?

    pensavo appartenessero a due categorie diverse le,due cose..!
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io fatico a seguirti, comunque non sono la stessa cosa, il mio era solo un tentativo (buttato li) e non ho altre ipotesi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da fullmetalmusic
    ma nominando il popup così:

    popup=window.open()

    e nominarlo come dici tu cosi:

    window.open('','popup')

    sono la stessa cosa o nel fare popup.close() varia qualcosa?

    pensavo appartenessero a due categorie diverse le,due cose..!
    Aprire un tua pagina assegnando il nome nella finestra nel quale aprirsi (con target o con window.open) equivale a riappropriarsi della finestra stessa... a quel punto hai tutto il diritto ed i permessi per farlo.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    utile saperlo,grazie!
    Sono pronto a incontrare il Creatore. Se il Creatore sia pronto all'ardua prova di incontrare me, è un'altra questione.
    -- Winston Churchill

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.