Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Sono pazzo?

  1. #1

    Sono pazzo?

    .
    ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da LordSaga640
    - non ho una personalità
    Cambia psicologa...

  3. #3

    Re: Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da Linkato
    Cambia psicologa...
    haha, dovrei
    ...

  4. #4

    Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da LordSaga640
    Vorrei poter essere dolce con lei, eppure c'è una parte di me sadica e affamata.
    e la parte sadica che le farebbe? :-\

    anni?
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  5. #5

    Re: Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da Goo21
    e la parte sadica che le farebbe? :-\

    anni?
    rispondere a questa domanda mi mette in difficoltà, ho preferito cancellare il messaggio.
    Dai, facciamo finta che non abbia detto nulla fin dall'inizio.

    Sono cose troppo personali
    ...

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quando apri l'attività mi assumi e ti faccio da lavoratore/confidente che tante volte non serve uno psicologo.

  7. #7

    Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da LordSaga640
    .

    no, seriamente, in alcune delle cose che avevi scritto mi riconosco abbastanza, per cui l'"I know that feel bro" non è ironico. Sapevilo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8

    Re: Re: Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da LordSaga640
    rispondere a questa domanda mi mette in difficoltà, ho preferito cancellare il messaggio.
    Dai, facciamo finta che non abbia detto nulla fin dall'inizio.

    Sono cose troppo personali
    :-\ ...ho provato anche io a cancellate il quote, ma non mi fa + modificare...mi spiace

    cmq diciamo che la "normalità" a mio avviso non esiste...che ognuno è quello che è a causa delle sue esperienze...io ormai credo di essere diventato parecchio cinico...tu invece sei poco empatico...
    Per il resto il mondo è pieno di gente che ha ognuno la sua perversione...cerca una che abbia le tue stesse e siete a posto
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  9. #9

    Re: Re: Re: Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da Goo21
    :-\ ...ho provato anche io a cancellate il quote, ma non mi fa + modificare...mi spiace

    cmq diciamo che la "normalità" a mio avviso non esiste...che ognuno è quello che è a causa delle sue esperienze...io ormai credo di essere diventato parecchio cinico...tu invece sei poco empatico...
    Per il resto il mondo è pieno di gente che ha ognuno la sua perversione...cerca una che abbia le tue stesse e siete a posto
    Alcune volte la mente ti pone barriere che non si riescono a superare. Sono appena tornato dalla discoteca sulla spiaggia, ma si reitera sempre la stessa storia. Una parte di me è troppo sensibile e vorrebbe avere dei rapporti intimi, l'altra parte vorrebbe metterla nell'affettatrice e mangiarla. Non percepisco la presenza delle persone, oltre alla loro persona fisica, non vedo la loro personalità. Vedo blocchi di proteine e acqua che si muovono e parlano. Io sorrido, parlo, sembro proprio normale.
    Ovviamente sono uscito con delle ragazze, anche recentemente, ho un bell'aspetto e mi so presentare bene. Eppure non riesco ad essere. Non è facile non sapere se si è felici o depressi. Alterno momento di niente e di insesistenza a momenti di pura follia e aggressività.
    La realtà è proprio una questione di percezione.
    ...

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: Sono pazzo?

    Originariamente inviato da LordSaga640
    Alcune volte la mente ti pone barriere che non si riescono a superare. Sono appena tornato dalla discoteca sulla spiaggia, ma si reitera sempre la stessa storia. Una parte di me è troppo sensibile e vorrebbe avere dei rapporti intimi, l'altra parte vorrebbe metterla nell'affettatrice e mangiarla. Non percepisco la presenza delle persone, oltre alla loro persona fisica, non vedo la loro personalità. Vedo blocchi di proteine e acqua che si muovono e parlano. Io sorrido, parlo, sembro proprio normale.
    Ovviamente sono uscito con delle ragazze, anche recentemente, ho un bell'aspetto e mi so presentare bene. Eppure non riesco ad essere. Non è facile non sapere se si è felici o depressi. Alterno momento di niente e di insesistenza a momenti di pura follia e aggressività.
    La realtà è proprio una questione di percezione.


    http://www.youtube.com/watch?v=NBt7oDDJm5E
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.