Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: FantaChampions

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159

    FantaChampions

    Salve a tutti, ci sono appassionati di calcio e fantacalcio?
    Quanti sarebbero disponibili a fare un fantacalcio sulla champions league? Tutto gratuito e senza premi purtroppo ^.^ O se preferite lo facciamo sulla serie A, fatemi sapere in quanti siamo così preparo tutto

  2. #2
    C'è un mio amico che aveva avuto un'idea migliore: il fantagamba; purtroppo poi ci siamo un po' persi per strada, ma l'idea era buona.
    Composizione squadra:
    ognuno sceglie 3 portieri, 5 difensori, 5 centrocampisti e 4 attaccanti
    Per questa versione beta lasciamo perdere quotazione e aste, ognuno faccia la squadra come gli pare.

    Punteggio:
    - +1 per ogni gol subito dal portiere
    - +1 per ogni cartellino giallo
    - +3 per ogni cartellino rosso
    - +0,5 ogni sostituzione
    - -2 ogni gol segnato
    - +3 ogni autorete
    - +1 ogni rigore procurato
    - -2 ogni rigore parato

    Modificatori:
    -modificatore d’attacco: a patto che siano schierati 3 attaccanti, se nessuno di essi dovesse segnare un gol, si riceve un bonus di +2
    -modificatore difesa: a patto che siano schierati almeno 3 difensori, se tutti e tre fossero ammoniti, si guadagna un bonus di +3
    -modificatore giudice sportivo: il +3 dell’espulsione viene moltiplicato per il numero di giornate di squalifica inflitte dal giudice sportivo.

    Sostituzioni:
    nel caso non giocasse un giocatore, entra al suo posto il primo panchinaro nel suo ruolo, fino a un massimo di 3 sostituzioni.
    Ogni giocatore in meno con cui si gioca, equivale a un -3 sul punteggio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Ma così come fate per gestire le rose ecc? Io uso un CMS apposta.

  4. #4
    Originariamente inviato da freenetw
    Ma così come fate per gestire le rose ecc? Io uso un CMS apposta.
    Non c'era nulla di fatto, erano solo regole che usavamo giocando per i fatti nostri in tre o quattro, realizzare una piattaforma vera è stato rimandato a data da destinarsi.
    In effetti personalmente non me n'è mai importato nulla del calcio, mi divertiva soltanto l'idea di mettere insieme una squadra di brocchi macellai.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Originariamente inviato da MItaly
    Non c'era nulla di fatto, erano solo regole che usavamo giocando per i fatti nostri in tre o quattro, realizzare una piattaforma vera è stato rimandato a data da destinarsi.
    In effetti personalmente non me n'è mai importato nulla del calcio, mi divertiva soltanto l'idea di mettere insieme una squadra di brocchi macellai.
    LooooL
    Vabbè se può interessarti, anche ai tuoi amici, tanto viene gestito tutto online, rosa, formazione e quant'altro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.