Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    151

    Scadenza prossimo venerdi

    Codice PHP:
    <? setlocale(LC_TIME,'it_IT'); 
    $proxvenerdi strftime('%d %B %Y'strtotime("next Friday"));
     echo 
    "$proxvenerdi"?>
    ho usato questa semplice funzione per far scrivere a video la prossima scadenza.
    peccato però che si attiva già dalla mezzanotte del giovedi, cioè venerdi 7 già indicava venerdi 14.

    Io invece vorrei far scattare la prossima scadenza alla mezzanotte del venerdi.
    Il venerdi deve essere compreso, per sfruttare tutto l'ultimo giorno per eventuali acquisti dell'offerta speciale all'ultimo minuto.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    non so se esista un modo per configurare strtotime come dici tu, però se non esiste puoi semplicemente controllare in che giorno sei e se è un venerdì stampi la data odierna, mentre per tutti gli altri giorni stampi il prox venerdì
    Codice PHP:
     <? 
    setlocale
    (LC_TIME,'it_IT'); 

    if(
    date('w')==5){ // se è venerdì stampi il giorno attuale
         
    $proxvenerdi date('d F Y');
    }else{
    // altrimenti il prossimo venerdì
        
    $proxvenerdi strftime('%d %B %Y'strtotime("next Friday"));
    }

    echo 
    "$proxvenerdi";
     
    ?>
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    151
    Ottima idea! Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.