Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Su google drive hanno rivisto un pò di cose

    Dopo che mi sono inesorabilmente arreso(ma ci sarà una seconda opportunità ) alla chiusura del thread contro aranzulla( );
    Vorrei capire cosa diamine significa questa battuta che usano un pò tutti
    codice:
    Su Google drive hanno rivisto un po' di cose
    Soprattutto da chi nasce e perché.

    Spero almeno ci sia da ridere.
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  2. #2
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1506951
    Roba da pazzi.
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  4. #4
    Originariamente inviato da MARIO@MONE
    Roba da pazzi.

    Comunque hanno rivisto un po' di cose..
    Google Drive..
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  5. #5
    E' bastato un banalissimo post doppio a sfanculare un intero thread...

  6. #6
    Originariamente inviato da Mauz®
    E' bastato un banalissimo post doppio a sfanculare un intero thread...
    ho sbagliato a pigiare, rispondi invece di modifica.

    Ma si sa, con google drive hanno rivisto un pò di cose.
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  7. #7
    Va che mi riferivo all'altro thread, mica questo!

  8. #8
    Originariamente inviato da Mauz®
    Va che mi riferivo all'altro thread, mica questo!
    Quindi ho sminuito il vecchio Thread?..

    Maledetto Google drive
    01001101 01000001 01010010 01001001 01001111 01000000 01001101 01001111 01001110 01000101☺☻

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,884
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.