Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JQUERY] bar chart in diagonale

    salve a tutti!!

    vorrei fare un istogramma usando le librerie jquery e il plug-in visualize.
    il problema è che se i dati da analizzare sono pochi funziona bene, se invece sono molti i nomi sulla barra delle ascisse si sovrappongono.

    Vorrei sapere come fare per
    - o dare un orientamento verticale al testo
    - visualizzare in verticale l'istogramma

    grazie!

    vi allego un immagine che mostra il problema!
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    potresti cominciare con il postare nella sezione corretta: Javascript.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da Andrea1979
    potresti cominciare con il postare nella sezione corretta: Javascript.
    Già... Java e JavaScript, a parte le prime 4 lettere del nome, non hanno nulla in comune.

    Sposto.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Comunque guardando gli esempi online, mi pare di capire che il posizionamento delle targette per le ascisse è automatico. Lascio ai più esperti di visualize la parola definitiva, ma credo che per ovviare hai 2 possibili strade:

    o riduci la dimensione del testo delle label (nel css) e le lasci come sono, oppure applichi una "trasformazione", tipo:
    codice:
    .visualize-labels-x li span.label {
        -moz-transform:rotate(-270deg); 
        -moz-transform-origin: bottom left;
        -webkit-transform: rotate(-270deg);
        -webkit-transform-origin: bottom left;
        -o-transform: rotate(-270deg);
        -o-transform-origin:  bottom left;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1);
    }
    ho preso il codice della pagina di esempio:
    http://www.filamentgroup.com/example...yui-visualize/

    ed ho aggiunto quel pezzo nel file visualize.css
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Riposto perché è venuta fuori una faccina e non posso più modificare.
    codice:
    .visualize-labels-x li span.label {
        -moz-transform:rotate(-270deg); 
        -moz-transform-origin: bottom left;
        -webkit-transform: rotate(-270deg);
        -webkit-transform-origin: bottom left;
        -o-transform: rotate(-270deg);
        -o-transform-origin:  bottom left;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1);
    }
    PS: questo mette le label in verticale.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    e come si fa fatto questo( ci sono riuscita) a mettere la tabella in verticale? come si fa a far ruotare tutta la tabella di 90 gradi?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    inverti la tabella dati? Non ne ho idea, non ho mai usato visualize e ho usato poco jQuery in generale.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.