Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    116

    Iscrizione gratuita a Matematica

    Non ricordo dove, ma qualche giorno fa ho sentito questa bomba:

    In pratica per incentivare quei corsi di laurea che hanno pochissimi iscritti l'immatricolazione è gratuita. Tra queste c'è Matematica (le altre non ho idea di quali siano).
    In internet ho cercato un pò ma non ho trovato nulla... c'è qualcun'altro che sa questa cosa o è una bufalaccia?

  2. #2
    Coi tempi che corrono per le università dubito fortemente che regalino alcunché... Io so che la regione Lombardia o chi per lei erogava un certo contributo per le lauree scientifiche (per me risultava nell'ordine dei 130 euri), che quest'anno è stato ulteriormente diminuito.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    univaq?

    http://www.univaq.it/news_home.php?id=5650

    Anche per l'anno accademico 2012-2013 l'Università dell'Aquila offre ai propri iscritti e a coloro che si immatricoleranno, la possibilità di affrontare più serenamente la propria carriera universitaria mediante l'esonero dalle tasse universitarie (pagando solo la tassa regionale).

    Con 69 Corsi di laurea (triennali e magistrali), 7 Dipartimenti e 2 Centri di eccellenza per la ricerca, l'Ateneo esprime un'offerta formativa diversificata e di qualità, ed ha come obiettivo principale il mantenimento di alti standard didattici e di ricerca, senza prescindere dalla capacità di stare al passo con i tempi attraverso un graduale adattamento alle nuove esigenze del mondo della conoscenza e del lavoro
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Se non erro l'università frequentata dal figlio di Bossi ora ha corsi gratuiti....
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    116
    Originariamente inviato da quaestio
    univaq
    Ah mi sa che è quella!

    Eh vabè, troppo lontana, speravo fosse un'iniziativa più diffusa.

  6. #6
    Originariamente inviato da saucer
    Se non erro l'università frequentata dal figlio di Bossi ora ha corsi gratuiti....
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.