Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con Redirect Pagina

    Salve !

    Nella pagina di login.aspx ho eliminato l'accesso alla Login di ASP e ho inserito due textbox utente e password + bottone personale; sull'evento on click poi, ho messo l'istruzione :

    Response.Redirect("Pag2.aspx");

    Ho fatto il debugger e ci arriva a fare il response, ma non funziona ! Come mai ?

    Devo disabilitare o abilitare qualcosa ?

    Saluti

  2. #2

    Re: Problemi con Redirect Pagina

    Originariamente inviato da Marcolino21
    Salve !

    Nella pagina di login.aspx ho eliminato l'accesso alla Login di ASP e ho inserito due textbox utente e password + bottone personale; sull'evento on click poi, ho messo l'istruzione :

    Response.Redirect("Pag2.aspx");

    Ho fatto il debugger e ci arriva a fare il response, ma non funziona ! Come mai ?

    Devo disabilitare o abilitare qualcosa ?

    Saluti
    {RISOLTO - SCUSATE }

    PATH ERRATO !!!

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    Re: Problemi con Redirect Pagina

    Originariamente inviato da Marcolino21
    ho eliminato l'accesso alla Login di ASP
    che significa questo ?

    comunque, mi fa piacere che hai risolto, ma esiste una metodologia di redirect alla pagina principale un po' diversa, è il metodo della FormsAuthentication.

    Cercando in rete, una buona panoramica qui: http://www.alessioluffarelli.it/guid...ne_asp_net.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.