Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Errore SELECT... WHERE

  1. #1

    Errore SELECT... WHERE

    Codice PHP:
    /* -- Recupero Album Personalizzati -- */
        
    $query "SELECT album FROM $username WHERE album_id = '1'";
        
    $risultato mysql_query($query$conn_host_user) or die (mysql_error());
        
    $estraialbum mysql_fetch_array($risultato);
        
        
    print_r($estraialbum); 
    Nella colonna album_id ci sono due celle con l'1, ma mi appare solamente:
    Array ( [0] => Turkan [album] => Turkan)

    Come mai?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Perché mysql_fetch_array() prende una riga alla volta dal result set che restituisce la query, quindi se lo usi una volta hai solo un risultato.

    prova così
    Codice PHP:
    $query "SELECT album FROM $username WHERE album_id = '1'";
    $risultato mysql_query($query$conn_host_user) or die (mysql_error());

    while(
    $estraialbum mysql_fetch_array($risultato))
    {
        
    print_r($estraialbum);
        echo 
    "
    "
    ;


  3. #3
    Ottimo! Grazie Mille.
    Però come posso usare ciò qui, dato che il a me te da errore:
    Codice PHP:
    /* -- Recupero Album Personalizzati -- */
        
    $query "SELECT album FROM $username WHERE album_id = '1'";
        
    $risultato mysql_query($query$conn_host_user) or die (mysql_error());
        
        
    /* -- Link Album Personalizzati -- */
        
    $album[] = array();
        while(
    $estraialbum mysql_fetch_array($risultato))
        {
            
    $album[] = $estraialbum;
        }
        foreach(
    $album as $key => $valore)
        {
            
    $query "SELECT * FROM $username"_" $valore;
            
    $risultato mysql_query($query$conn_host_album) or die (mysql_error());
            
    $estrai mysql_fetch_array($risultato);
            
    $nickname $estrai['username'];
            if (!empty(
    $nickname))
            {
                
    $folder.= ' | [url="http://www.sito.net/my_profile.php?album=' $valore '"]' $valore '[/url]';
            }
        } 
    P.S.: L'errore è tabella insesistente perchè non c'è nulla nel $valore della $query.

  4. #4
    Nulla?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da SkyTechnologyes
    Nulla?
    Non dovresti memorizzare il campo riguardante l'album? Sennò torna un altro array per logica
    Codice PHP:
    $album[] = $estraialbum['nome_album']; 
    Poi questo non l'ho capito

    Codice PHP:
    $album[] = array(); 
    Tu dichiari il primo elemento di $album come un array per poi non utilizzarlo?

  6. #6
    Originariamente inviato da RoTeam
    Non dovresti memorizzare il campo riguardante l'album? Sennò torna un altro array per logica
    Codice PHP:
    $album[] = $estraialbum['nome_album']; 
    Poi questo non l'ho capito

    Codice PHP:
    $album[] = array(); 
    Tu dichiari il primo elemento di $album come un array per poi non utilizzarlo?
    Scusa, errore mio l'array.

    Quindi devo mettere:
    Codice PHP:
    while($estraialbum mysql_fetch_array($risultato))
        {
            
    $album[] = $estraialbum['album'];
        } 
    Cioè da $estraialbum['nome_album']; dove 'nome_album' è uguale al nome della colonna della tabella dov'è contenuto cio che sto estrendo?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da SkyTechnologyes
    Scusa, errore mio l'array.

    Quindi devo mettere:
    Codice PHP:
    while($estraialbum mysql_fetch_array($risultato))
        {
            
    $album[] = $estraialbum['album'];
        } 
    Cioè da $estraialbum['nome_album']; dove 'nome_album' è uguale al nome della colonna della tabella dov'è contenuto cio che sto estrendo?
    Si oppure richiami la chiave quando chiami valore ma fai molto prima così

  8. #8
    Fatto, ma non va, da tabella non esistente, per lo stesso motivo di prima:
    Perchè non c'è nulla nel $valore della $query.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da SkyTechnologyes
    Fatto, ma non va, da tabella non esistente, per lo stesso motivo di prima:
    Perchè non c'è nulla nel $valore della $query.
    Riposta il codice modificato, non è che per caso non esiste ancora la tabella?

  10. #10
    Codice PHP:
    /* -- Recupero Dati per Link Album Personalizzati -- */
        /* -- Connettiamoci al DataBase -- */
        
    include "database_user.php";
        
        
    /* -- Connettiamoci al DataBase -- */
        
    include "database_album.php";
        
        
    /* -- Recupero Album Personalizzati -- */
        
    $query "SELECT album FROM $username WHERE album_id = '1'";
        
    $risultato mysql_query($query$conn_host_user) or die (mysql_error());
        
        
    /* -- Link Album Personalizzati -- */
        
    while($estraialbum mysql_fetch_array($risultato))
        {
            
    $album[] = $estraialbum['album'];
        }
        foreach(
    $album as $key => $valore)
        {
            
    $query "SELECT * FROM $username"_" $valore;
            
    $risultato mysql_query($query$conn_host_album) or die (mysql_error());
            
    $estrai mysql_fetch_array($risultato);
            
    $nickname $estrai['username'];
            if (!empty(
    $nickname))
            {
                
    $folder.= ' | [url="http://www.sito.net/my_profile.php?album=' $valore '"]' $valore '[/url]';
            }
        }

        
    /* -- Chiudiamo il Database Upload -- */
        
    mysql_close($conn_host_album);
        
        
    /* -- Chiudiamo il Database User -- */
        
    mysql_close($conn_host_user); 
    La tabella c'è.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.