Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    [CODEIGNITER] Creazione carrello

    Salve ragazzi stò usando il framework "CodeIgniter" per la creazione di un carrello per e-commerce, però ho un problema il quale sorge quando cerco di visualizzare gli items che ho nel database. Ecco le pagina:

    view_items.php

    Codice PHP:
    <?php echo $this->load->view('header.php');?>
        
        <h2><?php echo $page_title;?></h2>
        
        
        <ul>
        <?php foreach($items->result() as $item): ?>
            
         
            [*]
                <?php echo form_open('cart/add');?>
                <?php echo $item->product_sku;?>

                [<?php echo $item->product_description;?>
                <?php echo form_hidden('product_id',$item->product_id);?>
                <?php echo form_submit('submit_'.$item->product_id,'Buy Now');?>
                <?php echo form_close();?> 
            
            
         
           
        <?php endforeach;?>[/list]
        
        

    <?php echo $this->load->view('footer.php');
    /* End of File */
    Praticamente mi dà errore precisamente su queste due righe:
    Codice PHP:
                <?php echo $item->product_sku;?>

                [<?php echo $item->product_description;?>]
    Vi posto la tabella che ho sul database:

    codice:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `product` (
      `product_id` int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `name` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
      `marca` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
      `price` decimal(3,2) NOT NULL DEFAULT '0.00',
      PRIMARY KEY (`product_id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
    Ecco gli errori che mi dà la pagina view_items.php
    codice:
    A PHP Error was encountered
    
    Severity: Notice
    
    Message: Undefined property: stdClass::$product_sku
    
    Filename: cart/view_items.php
    
    Line Number: 13
    
    A PHP Error was encountered
    
    Severity: Notice
    
    Message: Undefined property: stdClass::$product_description
    
    Filename: cart/view_items.php
    
    Line Number: 14
    Forse sono errati i campi che ho sul database?

    Qualcuno può aiutarmi.
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    No, ti sta dicendo che $item non è una classe, quindi non puoi accedere a
    $item->product_sku

    Molto probabilmente $item è un array, quindi
    $item['product_sku'];

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Ho modificato ma dà questo errore:

    codice:
    Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in C:\xampp\htdocs\ecommerce\CodeIgniter_1.7.2\CodeIgniter_1.7.2\system\application\views\cart\view_items.php on line 13
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Ma produc_sku e product_description da dove saltano fuori? Non sono campi della tabella che hai postato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    No, per questo dà errore , provo ad inserirli
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Perfetto, aggiungendo i campi funziona correttamente, però quando clicco buy now per aggiungere il prodotto al carrello, non aggiunge niente.
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    52
    Hai creato nel controller la funzione "add"?
    Se sì, puoi postare il codice?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Certo ecco la funzione add:
    Codice PHP:
        function add()
        {
            
    $product_id $this->input->post('product_id');
            
            
    //Check for valid product id
            
    $query $this->db->get_where('product',array('product_id'=>$product_id),1);
            if(
    $query->num_rows() > 0)
            {
                
    $item $query->row();
                
                
    $data = array('id' => $item->product_id,
                              
    'qty' => 1,
                              
    'price' => $item->product_price,
                              
    'name' => $item->product_sku .' '.$item->product_description
                              
    );
                             
                
    $this->cart->insert($data);
            }
            
    redirect('cart/view_cart');
        } 
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Perfetto, funziona praticamente dovevo sostituire:

    $item->product_price con $item->price ( poichè il campo sul db si chiama price ).

    Però ho notato ancora una cosa, quando io clicco "buy now" i prodotti vengono aggiunti al carrello, però se tipo torno allo "shopping" e clicco ancora "buy now" sullo stesso prodotto, questo non incrementa la quantità mmm

    Inoltre, qualora adesso volessi aggiungere il pagamento tramite pay pal, cosa dovrei fare precisamente? Io ho un esempio senza utilizzo di CodeIgniter. Dovrei inserire il pulsante checkout sotto al carrello ?

    Grazie anticipatamente.
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    52
    Senti,

    non ti arrabbiare, ma non è che il carrello elettronico lo devono realizzare gli amici del forum.
    Dalle tue risposte mi pare di capire che dovresti approfondire un po' di più l'argomento.

    Per esempio, la sezione wiki di CodeIgniter contiene un sacco di tutorial al caso tuo.

    Per non parlare della user guide.

    Certo, è un mio parere, poi magari qualcun'altro è di diverso parere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.