Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Binni
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17

    [C] Inserimento in lista

    Ciao ragazzi, ho un problema con un semplice inserimento in lista, vorrei provare l'inserimento di una stringa in una lista, ma mi crasha..mi date una mano?

    Main: http://pastebin.com/rJxZAdLr
    Funzioni: http://pastebin.com/gdDiT0P9
    Header: http://pastebin.com/q2kevwWT


    Grazie

    Binni
    Declare Variables, Not War

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma quando hai il crash ?

    Invece di darci i link per copiare e compilare tutto il tuo codice, non puoi fornire qualche indicazione in più sul momento in cui hai il crash e dirci se hai fatto un po' di debugging?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Nemmeno io penso siano chiare le indicazioni.
    Però intanto ti dico che c'è una perdita di memoria perché nel main allochi LINK e, e poi lo assegni al risultato della funzione string_to_list, che ritorna un altro LINK differente allocato in memoria, e perdi il riferimento a quello precedente.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    codice:
    scanf("%s",&p);
    scanf si aspetta semplicemente il puntatore all'area di memoria che deve riempire e non l'indirizzo del puntatore

    EDIT
    no.. cavolata.. va bene lo stesso (finché p è un array e non un puntatore)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Originariamente inviato da XAlbeX
    codice:
    scanf("%s",&p);
    scanf si aspetta semplicemente il puntatore all'area di memoria che deve riempire e non l'indirizzo del puntatore

    EDIT
    no.. cavolata.. va bene lo stesso (finché p è un array e non un puntatore)
    Invece si, è questo il problema.Deve passare p come argomento.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    Originariamente inviato da Who am I
    Invece si, è questo il problema.Deve passare p come argomento.
    No, il problema non è quello ma è comunque logicamente sbagliato. &p darebbe una roba di tipo char (*)[20] che viene letto come un char * da scanf.
    probabilmente crasha per qualcos'altro..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    codice:
         if (s[0] == '/0')
    every day above ground is a good one

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    Originariamente inviato da YuYevon
    codice:
         if (s[0] == '/0')

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.