Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Usare Cygwin in Visual Studio

    Salve,
    devo programmare un software in C++ che dovrà girare sotto linux, ma sinceramente l'idea di staccarmi da Visual Studio mi da molte noia.
    Così vorrei provare ad usare il layer cygwin per richiamare le funzioni Unix.

    Ho installato cygwin e ho provato a includere i loro files in un progetto console Windows: ovviamente tira fuori una marea di errori.

    Qualcuno di voi ha esperienza?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Nessuno ha idea?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Consiglio: può essere che esista qualche modo, ma secondo me perdi più tempo a lottare contro l'IDE che non a lavorare direttamente su Linux o a usare IDE che supportano nativamente CygWin (in entrambi i casi puoi usare CodeBlocks o altri IDE multipiattaforma/multicompilatore).

    ---EDIT---
    Ecco, appunto, volendo si riesce, ma perdi buona parte dei vantaggi di VS come IDE e/o ti ritrovi a lottare con problemi bizzarri; direi che il gioco non vale la candela.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Qui però non sembrano così catastrofici; non capisco però poi come utilizzare le funzioni che la DLL offre: devo scrivermi l'include a mano?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    0 totale?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Di nuovo, secondo me non è una buona idea proprio a priori; VS nasce per lavorare con il suo compilatore, tutto il resto sono hack strani non supportati e dietro a cui perdi più tempo di quanto non ne spenderesti imparando i fondamenti di un qualunque altro IDE.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Mai provato, ma a grandi linee dovresti dire a VS di utilizzare gcc fornitoti da Cygwin. Questo non so quanto sia fattibile in pratica, dal momento che VS sembra avere il proprio compilatore C++ hardcoded (da cui tutti gli errori di compilazione e linking).

    Se devi lavorare su Unix, la cosa migliore è farlo direttamente su Unix. Non ci sono strumenti simili a VS, ma ce ne sono diversi comunque particolarmente interessanti (Eclipse).
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.