Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Caricare css in modo dinamico

    Salve a tutti e buona domenica
    Vorrei esporvi un problema riguardante l'inclusione di file css in modo dinamico all'interno del codice javascript.
    Quest'ultimo sembra alquanto semplice e lavora bene in tutti i browser eccetto (guarda un pò) in Internet Explorer.
    Ho cercato qualcosa in rete ma non sono riuscito a reperire nulla.
    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

    codice:
    cante={
       car_css:function(x,callback){
       var n_style;
       var ele_style=this.ric_tag("style"); // ritorna tutti i tag style
       if(ele_style.length==0){ // se il tag style non esiste..
       n_style=document.createElement("style");
       n_style.setAttribute("type","text/css");
       document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(n_style);
       }
       else // se esiste prelevo il primo tag style risultante in ele_style
       n_style=ele_style[0];
       n_style.appendChild(document.createTextNode("@import url('"+x+"');"));
       if(callback) return callback(); else return true;
       }
      }
    
    cante.car_css("index2.css");
    Mi sembra pulito e corretto.
    Voglio e vorrei utilizzare l'@import in quanto maggiormente affidabile e più sicuro.
    Perchè in Explorer non funzione?

    Grazie mille e perdonate la perdita di tempo.
    Vi auguro buona domenica a voi e le vostre famiglia.

    Saluti
    Marco

  2. #2
    L'uso di import è, a dire il vero, sconsigliato per ragioni di performance: http://www.stevesouders.com/blog/200...nt-use-import/

    Nota inoltre che la tua callback non viene chiamata quando il foglio di stile viene caricato, ma quando l'elemento viene appeso al DOM. Ma probabilmente lo sai già.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Ti ringrazio, non conoscevo l'articolo che mi hai proposto.
    Inoltre il tag <link> ora funge anche con explorer.

    Grazie mille ù

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.