Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Errore di sintassi mysql?

    Salve a tutti,
    ho scritto uno script php dove vi sono delle query mysql che vengono eseguite in un database. Il problema è che, pur eseguendosi le query, mi restituisce questo errore: 'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1' at line 1'

    Ecco i var_dump(); delle query che potrebbero essere interessate:

    [php]"SELECT * FROM amici_temp WHERE username_proprietario = 'pinco' && username_amico = 'pallo'" [php]
    Codice PHP:
    "INSERT INTO amici_temp (username_proprietario, username_amico) VALUES ('pinco', 'pallo')" 
    Ecco il codice php:
    Codice PHP:
    <?php 
    if(!isset($_SESSION)){session_start();}   
    if(!isset(
    $_SESSION['utente'])){   
        
    header("location: login2.php?azione=login");  
        exit();    
    }
    require_once 
    "connessione.php"
    if (isset(
    $_GET['user']) && isset($_GET['insert'])) { 
        
    $query "SELECT * FROM amici_temp   
                       WHERE username_proprietario = '" 
    $_SESSION['utente'] . "'   
                             && username_amico = '" 
    $_GET['user'] . "'"
    var_dump($query);
        
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
        if (
    mysql_num_rows($result) == 0) { 
            
    $q "INSERT INTO amici_temp (username_proprietario, username_amico)   
                     VALUES ('" 
    $_SESSION['utente'] . "', '" $_GET['user'] . "')"
    var_dump($q);
            
    $query mysql_query($q); 
            
    $inviautente mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
            
    header("Refresh: 1; URL= profile2.php?id={$_SESSION['utente']}"); 
        } 

    $query "SELECT * FROM amici_temp
                       WHERE username_proprietario = '" 
    $_SESSION['utente'] . "'   
                             && username_amico = '" 
    $_GET['id'] . "'"
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
    if (
    mysql_num_rows($result) == 0) { 
        echo 
    "<a href=\"?insert&user=" $_GET['id'] . "\" onclick=\"return(confirm('Sei sicuro di voler inoltrare la richiesta di amicizia?'))\">Aggiungi agli amici!</a>"
    } else { 
        echo 
    ""

    ?>
    Grazie a tutti in anticipo per il vostro aiuto,
    cicciaramba.

  2. #2

    Re: Errore di sintassi mysql?

    Per favore RoTeam (mio maestro lol ) mi potresti aiutare?

  3. #3

    Re: Re: Errore di sintassi mysql?

    Vi sto scongiurando: non vi disturberò più con gli up se mi aiuterete

  4. #4

    Re: Errore di sintassi mysql?

    Originariamente inviato da cicciaramba
    codice:
    var_dump($q);
            $query  = mysql_query($q); 
            $inviautente = mysql_query($query ) or die(mysql_error());
    il problema potrebbe essere che esegui una query con il risultato di una query

  5. #5
    QUESTA discussione non andava bene? Sempre lo stesso identico codice. Non è consentito aprire più 3D per lo stesso problema.

    P.S.
    Nell'altro 3D ti sono già stati ampiemente forniti consigli per l'individuazione e la soluzione del problema che hai prontamente ignorato!

    P.P.S.
    ...e meno male che avevi risolto.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Originariamente inviato da satifal
    QUESTA discussione non andava bene? Sempre lo stesso identico codice. Non è consentito aprire più 3D per lo stesso problema.

    P.S.
    Nell'altro 3D ti sono già stati ampiemente forniti consigli per l'individuazione e la soluzione del problema che hai prontamente ignorato!
    P.P.S.
    ...e meno male che avevi risolto.
    Il tipo di script è uguale, ma le funzioni sono diverse satifal e non capisco perché in questo, che è diverso dal precedente ma sempre sulla stessa base, mi dia anche l'errore di sintassi.

  7. #7
    Originariamente inviato da cicciaramba
    Il tipo di script è uguale, ma le funzioni sono diverse satifal e non capisco perché in questo, che è diverso dal precedente ma sempre sulla stessa base, mi dia anche l'errore di sintassi.
    Grazie scimmiaparlante per il tuo aiuto: ho risolto.
    Ciao,
    cicciaramba

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.