Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problemi con la virgola

    Allora ho recuperato questo script sulla rete e l'ho adattato alla mia pagina, ora il problema è che mi fa tutto il lavoro che mi serve tranne uno, non mi accetta la virgola.
    Ovviamente da qui nasce la domanda, come si fa ad inserire un comando all'interno di questo script che gli faccia capire che la virgola è ben accetta?

    questo è lo script che uso:



    <script type="text/javascript" language="JavaScript">

    function checkData( __hForm ){if ( __hForm.elements["data"].value == "" ) {alert( "La data non può essere vuota" );return false;} if ( __hForm.elements["DataScadenzaValidita"].value == "" ) {alert( "1" );return false;} if ( __hForm.elements["Titolo"].value == "" ) {alert( "2" );return false;} if (!(/^\d+(|\.\d+)$/).test(__hForm.elements["PrezzoValore"].value)) {alert( "3" );return false;} if ( !(/^\d+(|\.\d+)$/).test(__hForm.elements["PrezzoOfferta"].value) ) {alert( "4" );return false;} if ( !(/^\d+(|\.\d+)$/).test(__hForm.elements["importoRisparmiato"].value) ) {alert( "5" );return false;} if ( __hForm.elements["Qt_o_Post_ordinati"].value == "" ) {alert( "5" );return false;} if ( __hForm.elements["Descrizioneventi"].value == "" ) {alert( "6" );return false;} if ( __hForm.elements["Descrizioneventi"].value == "" ) {alert( "7" );return false;} return true; }

    </script>


    Grazie di cuore ai grandi del forum e a tutti coloro che mi recheranno aiuto


  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi: cambi tutte queste parti (|\.\d+)$/) con questo (|\.\,\d+)$/) se vuoi che accetti punto e virgola oppure con questo (|\,\d+)$/) per accettare solo la virgola

    - tuo codice originale
    - nuovo codice che sostituisce l'originale
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    Re:Andrea

    Grazie mille per avermi risposto Andrea, ma se mi serviva un servizio a pagamento non mi sarei rivolto a questo forum.


  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ALESSANDRO007
    Grazie mille per avermi risposto Andrea, ma se mi serviva un servizio a pagamento non mi sarei rivolto a questo forum.

    Forse hai letto o capito male il mio intervento che comunque non vuole venderti nulla, detto questo ti auguro di risolvere


    P.S. per fugare ogni dubbio o evidenziato le modiche che dovresti apportare al tuo codice.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5

    Re-re: Andrea

    Grazie 1000 x entrambi le risposte, ad ogni modo quel sito lo terrò presente non è niente male, spero ci sia la tua partecipazione li sopra, so che sei un Big ed affidabile.

    Di nuovo grazie.

  6. #6

    RISOLTO

    Le indicazioni di andrea erano esatte se può servire a qualcuno grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.