Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Visualizzare sorgente in visual basic?

    Salve a tutti,
    vorrei fare un windows form in visual basic che mi permetta di visualizzare in forma di sito una sorgente php che gli dico io. In pratica vorrei fare un'applicazione per il mio sito web che visualizzi una sorgente php che gli dico io come l'applicazione Messenger di facebook.
    Come posso fare?
    Grazie in anticipo a tutti per il vostro aiuto,
    cicciaramba.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di IAL32
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    La cosa che stai chiedendo, direttamente non è possibile, per esempio:
    codice:
    Dim FilePath As String = "C:\miofile.php"
    WebBrowser1.Navigate(FilePath)
    Il risultato sarebbe il source della pagina(cioè la visualizza come file di testo), e non la pagina renderizzata. Per fare ciò che vuoi fare tu, l'unica cosa possibile sarebbe creare un server locale(http://localhost/), ed indirizzarlo alla pagina da visualizzare.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    ciao

    Per fare ciò che chiedi , dovresti creare un interprete PHP , se ne fossi capace , non avresti
    necessità di fare domande in un forum , ma insegneresti informatica da qualche parte
    Tecnologia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.