Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110

    Iframe e refresh della pagina

    Salve,
    io ho una pagina in php... che si chiama per esempio paginaA
    questa pagina contiene un iframe con all'interno result query lungo un bel pò
    ogni record estratto ha un pulsante
    quando clicco sul pulsante invece di ricaricare la paginaA mi carica la paginaA nell'iframe
    come faccio per ovviare a tale situazione?
    grazie mille a tutti
    Forumista Kriptoniano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    probabilmente con onClick... si può settare qualcosa... ma non trovo riferimenti su internet
    Forumista Kriptoniano

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    facci vedere il codice (solo l'html prodotto)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title>Elenco partecipanti</title>
    	</head>
    		<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    
    		<table class="semplice">
    		<tr>
    			<td valign="top">
    				Elenco:
    			</td>
    		</tr>	
    		</table>
    		
    			<iframe name="myframe" frameborder="0" scrolling="auto" src="estrai_elenco.php" width="500" height="300" ></iframe>
    
    		</body>
    </html>
    L'html che ne esce fuori è questo...
    Forumista Kriptoniano

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    ricorda di usare sempre il tag CODE del forum per postare codice, grazie

    e... il pulsante dove sarebbe?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    si, scusami...
    la parte di prima è la paginaA

    nell'iframe richiamo "estrai_elenco.php"... il quale contenuto però facendo tasto destro visualizza sorgente nella paginaA non me lo tira fuori... ma comunque lo visualizza
    quello che ti posto sotto è la parte del codice che ha il link per far si che si ricarichi la paginaA con i parametri...

    cliccando qui però invece di caricare la pagina nella finestra centrale la carica nell'iframe...
    Forumista Kriptoniano

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    target="_parent" nel href
    risolto
    grazie Vincent.Zeno
    Forumista Kriptoniano

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    il fatto che non vedi il sorgente dell'iframe dipende dal browser che usi...

    ecco, appunto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.