Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Textarea

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    [AIUTO] Textarea

    Ciao a tutti ragazzi, qualcuno saprebbe dirmi come realizzare due textarea, in cui se scrivo sul primo textarea, cliccando su un pulsante qualsiasi, mi compare automaticamente sul secondo textarea ciò che ho scritto sul primo.

    Aiutatemi è urgente, un Grazie a tutti!!

    Sparcky

  2. #2
    fai una funzione del tipo
    codice:
    function copia() {
    document.getElementById('id della seconda textarea').value = document.getElementById('id della prima textarea').value
    }
    e nel bottone lo richiami all'onclick

    codice:
    <input type="button" value="..." onClick="copia();">
    naturalmente nella funzione devi sostituire i giusti id


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6
    Scusami, non è che potresti essere così gentile da scrivermi il programmino in html funzionante?

    Te ne sarei veramente grato, son super-arrugginito.


    Grazie, Sparcky.

  4. #4
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function copia() {
    document.getElementById('due').value = document.getElementById('uno').value
    }
    
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    <textarea id="uno"></textarea>
    <textarea id="due"></textarea>
    <input type="button" value="copia" onClick="copia();">
    
    
    
    </body>
    
    </html>


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    te lo scrivo io il programmino in html funzionante
    codice:
    <form>
    <textarea name="Prima" cols="20" rows="5"></textarea>
    <input type="button" value="copia" onclick="this.form.Seconda.value=this.form.Prima.value;">
    <textarea name="Seconda" cols="20" rows="5"></textarea>
    </form>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    c'ho messo più di 2 minuti a scrivere 5 righe di html

    sicuramente la soluzione proposta da scimmiaparlante funziona, però i vari input e textarea stanno meglio dentro un form

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6
    Grazie a tutti in special modo a scimmiaparlante; sei un MITO!!!

    Grazie mille.


    P.s. Questo forum è fantastico!!

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da sparcky
    Grazie a tutti in special modo a scimmiaparlante; sei un MITO!!!

    Grazie mille.


    P.s. Questo forum è fantastico!!
    E ha un regolamento che sei tenuto a leggere e rispettare
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.