Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    192

    consumo banda mensile di un host

    se il php non ha nessun output, se non stampa niente (la pagina quindi risulta essere vuota),
    oppure se è presente solo un redirect viene consumata la banda mensile?

    esempio di codice #1:
    codice:
    <?
    $pippo = "a";
    if($pippo === "b")echo "Pippo è Pippo";
    ?>
    esempio di codice #2:
    codice:
    <?
    $pippo = "a";
    if($pippo === "a"){
    header("Location:http://www.google.it");
    }
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Si, molto poco ma si, c'è consumo di banda.

    Il server comunque invia informazioni di ritorno al browser, nel primo caso solo le informazioni di handshaking ed esito della richiesta.
    Nel secondo c'è anche l'informazione della pagina verso cui effettuare il redirect.
    Il redirect viene effettuato dal browser, non dal server, quindi il server deve dire al browser quale indirizzo aprire.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.