Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    c# : problema Linq to Sql Datacontext.Executequery

    Ciao a tutti,

    ho un problema nel caricamento di dati attraverso il metodo Datacontext.ExecuteQuery<miotipo>( query, prameters) richamato attaverso gridview1.Databind(), con griglia bindata ad un linqdatasource

    Il metodo è implementato nell'evento linqdatasource_selecting

    codice:
                     
    dc.ExecuteQuery<miotipo>(@"SELECT     TOP 50000 .......);                                  gridview1.PagerSettings.Mode = PagerButtons.NextPrevious;
     e.Arguments.TotalRowCount = dc.miotipos.Count();
    Mi aspetterei che e.arguments.totalrowcount sia 50000, ma in realta mi carica tutta la collection.

    Dove sbaglio?


    Grazie


    Mike "The Ram"

  2. #2
    Il metodo ExecuteQuery restituisce un oggetto, che contiene i record filtrati. Su quell'oggetto vai a richiamare la proprietà Count.
    Chi non cerca trova.

  3. #3
    Ciao Tas,

    il mio problema è caricare dc.miotipos con il nuovo valore, anziche tutta la collection.

    Dovrei eseguire quella query per sostituire il caricamento in memoria del datacontext.


    Mike "The Ram"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.