Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Keyren
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    64

    Problema nel visualizzare tabella

    Salve a tutti,sono 4 mesi che traffico con il php e in molte occasioni ho avuto problemi e volevo chiedere aiuto(infatti sono registrato al forum già da un pò^^'),ma poi fortunatamente ho sempre risolto,ma sono giorni che sono bloccato su un punto e proprio non trovo una soluzione D= spiego brevemente il problema,perchè dal titolo,non credo sia molto chiaroxD.
    Allora ho creato una pagina php con 3 funzioni la prima mostra codice,nome e descrizione dei prodotti,la seconda i prezzi in base al grado utente e l'ultima mostra i collegamenti "modifica" ,"cancella" (per l'Admin)e "aggiungi al carrello",(per gli Utenti) finquì tutto bene il problema sta nel fatto che quando vado ad eseguire il codice,mi stampa i prezzi e i collegamenti tutti nell'ultima riga e non riga per riga, posto il codice diviso in 3 parti per una lettura migliore (credoxD) inoltre vi chiedo se possibile di spiegarmi eventualmente dove stavo sbagliando,come ho detto sto cercando di imparare e quindi voglio capire il più possibile^^ ,se vi serve sapere altro basta chiedere,grazie in anticipo=)

    Prima Funzione
    Codice PHP:
    <?php 
    function ArticoliPrezziQnt(){
    $Array = array();
    echo
    ' <table width=80%"  border="1"><tr>
    <td colspan="2" width = "10%" align=center >[b]Cod.Prodotto/Fornitore[/b]</td> <td colspan="1" width = "10%" align=center>[b]Prodotto[/b]</td> <td colspan="1" width = "20%" align=center>[b]Descrizione[/b]</td><td colspan="3" width = "15%" align=center>[b]Prezzo[/b]</td> <td colspan="1" width = "15%" align=center>[b]Qnt Disp[/b]</td><td colspan="1" width = "5%" align=center>[b]IVA[/b]</td><td  bgcolor=#000AAA></td></tr>'
    ;
    $Select_Articoli QuerySemplice ("SELECT * FROM articoli");
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($Select_Articoli)){ 
    $ID $row['ID'];   
    $CodProdotto $row['CodiceProdotto'];
    $CodFornitore $row['CodiceFornitore'];
    $Prodotto $row['Prodotto'];
    $Descrizione $row['Descrizione'];
    $Tipo $row['Tipo'];
    echo 
    '
         <tr>
           <td colspan="1" width = "5%"align="center" >'
    .$CodProdotto.'</td>
           <td colspan="1" width = "5%"align="center" >'
    .$CodFornitore.'</td>
           <td colspan="1" width = "20%"  align="center" >'
    .$Prodotto.'</td>
          <td colspan="1" width = "20%" align="center" >'
    .$Descrizione.'</td>';
    $AggiungiElementi array_push($Array,$ID);

    }
    return 
    $Array;
    };
    Seconda Funzione
    Codice PHP:
    function PrezziArticoli($Array){
    $Rank $_SESSION['Rank'];
    $Data date("Y,m,d");
    For(
    $I 0;$I<= count($Array)-1;$I++){
    $Valori $Array[$I];

    // Prezzi con Sconto
    $Select_PrzS QuerySemplice ("SELECT count(IDProdotto) as CIDP,Sconto,Qnt,Data_Scadenza FROM offerte_prodotti WHERE IDProdotto = '{$Valori}'");
    while(
    $rw mysql_fetch_assoc($Select_PrzS)){
    $CIDP$rw['CIDP'];
    $DataF $rw['Data_Scadenza'];
    $Sconto $rw['Sconto'];
    $Pezzi $rw['Qnt'];

    //Prezzo Pieno
    $Select_Prezzi QuerySemplice("SELECT * From prezzi WHERE ID_Prodotto = '{$Valori}'");
    while(
    $rows mysql_fetch_assoc($Select_Prezzi)){      
    $IDP $rows['ID_Prodotto'];
    $PrezzoPieno $rows['PrezzoPieno']; 
    $Prezzo5 $rows['Prezzo5']; 
    $Prezzo10 $rows['Prezzo10'];
    $IVA $rows['IVA'];
    if(
    $Rank == 0){  
    if((
    $Data $DataF) || ($CIDP == 0) || ($Pezzi <= 0)){ 
       echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#33FF09>'.$PrezzoPieno.'</td>';
    }
    else{
    $PrzS1 $PrezzoPieno - ($PrezzoPieno*$Sconto/100);
    echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#CCCC33>'.number_format($PrzS1,2,'.',' ').'</td>';
       }
     }
    //Prezzo 5%
    if($Rank == 1){  
    if((
    $Data $DataF) || ($CIDP == 0) || ($Pezzi <= 0)){ 
       echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#33FF99>'.$Prezzo5.'</td>';
    }
    else{
    $PrzS2 $Prezzo5 - ($Prezzo5*$Sconto/100);
    echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#CCCC33>'.number_format($PrzS2,2,'.',' ').'</td>';
       }
     }
     
    //Prezzo 10%
    if($Rank == 2){
    if((
    $Data $DataF) || ($CIDP == 0) || ($Pezzi <= 0)){ 
       echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#33FF99>'.$Prezzo10.'</td>';
    }
    else{
    $PrzS3 $Prezzo10 - ($Prezzo10*$Sconto/100);
    echo 
    '<td colspan="3" width = "15%" align= right bgcolor=#CCCC33>'.number_format($PrzS3,2,'.',' ').'</td>';
       }
     }
    if(
    $Rank == 9){
    if((
    $Data $DataF) || ($CIDP == 0) || ($Pezzi <= 0)){  
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#3399FF>'.$PrezzoPieno.'</td>';
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#33FF99>'.$Prezzo5.'</td>';
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#33CC00>'.$Prezzo10.'</td>';
    }
    else{
           
    $PrzS1 $PrezzoPieno - ($PrezzoPieno*$Sconto/100);
           
    $PrzS2 $Prezzo5 - ($Prezzo5*$Sconto/100);
           
    $PrzS3 $Prezzo10 - ($Prezzo10*$Sconto/100);
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#CCCC00>'.number_format($PrzS1,2,'.',' ').'</td>';
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#CCCC33>'.number_format($PrzS2,2,'.',' ').'</td>';
           echo 
    '<td colspan="1" width = "5%" align= right bgcolor=#CCCC66>'.number_format($PrzS3,2,'.',' ').'</td>';
        }  
         }
       }
     }
    $Select_Scorte QuerySemplice ("SELECT DISTINCT SUM(QTM) as Qnt_Prodotto From scorte WHERE IDProdotto = '{$Valori}'");
    while(
    $roww mysql_fetch_assoc($Select_Scorte)){ 
    $Qnt_Prodotto $roww['Qnt_Prodotto'];
    if((
    $Qnt_Prodotto == '') || ($Qnt_Prodotto == NULL)){
    $Qnt_Prodotto 0;
    }
    if((!isset(
    $Pezzi)) || ($Pezzi <= 0) || ($Data $DataF)){
    echo
    '<td colspan=1 width = 5%  align=center>'.$Qnt_Prodotto.'</td>'//QNT
    }
    else{
    echo
    '<td colspan=1 width = 5%  align=center>'.$Pezzi.'</td>';

    echo 
    '<td colspan=1 width = 5%  align=center>'.$IVA.'%</td>'//IVA
    }
    $OOpzioni($IDP);
    }
    echo 
    '</tr></table>';
    return 
    $IDP;
    }; 
    Terza Funzione
    Codice PHP:
    function Opzioni($IDProdotto){
    if(!isset(
    $Stato)) $Stato '';
    if(!isset(
    $ID_Ord)) $ID_Ord '';
    if(isset(
    $_SESSION['Logged_A'])){
    echo
    '<td width = "20%" align=center> ' ;
    echo 
    "<a href=\"ModificaProdotto.php?ID = ".$IDProdotto."\">Modifica</a>";
    echo 
    " ";
    echo 
    "<a href=\"CancellaProdotto.php?ID = ".$IDProdotto."\">Cancella</a>";
    echo
    '</td>';
    }
    if(isset(
    $_SESSION['stato'])) $Stato $_SESSION['stato'];
    //Agg Prodotti
    $Select_Scorte QuerySemplice ("SELECT DISTINCT SUM(QTM) as Qnt_Prodotto From scorte WHERE IDProdotto = '{$IDProdotto}'");
    while(
    $roww mysql_fetch_assoc($Select_Scorte)){ 
    $Qnt_Prodotto $roww['Qnt_Prodotto'];
    if((
    $Qnt_Prodotto == '') || ($Qnt_Prodotto == NULL)){
    $Qnt_Prodotto 0;
    }
    if(isset(
    $_SESSION['Logged'])  AND ($Qnt_Prodotto 0) AND($Stato == "R") || ($Stato == ""))
    echo 
    "<td colspan = 2 width = '20%' align=center><a href=\"AddtoCart.php?ID=".$IDProdotto."\">Aggiungi al Carrello</a>";
    if(
    $Stato == 'C'){
    echo 
    "Ordine già confermato";
    echo 
    "/
    "
    ;
    }
    if((
    $Qnt_Prodotto <= 0) AND (isset($_SESSION['Logged']))){
    echo 
    "/Prd Esaurito</td>";
    }

    }
    return 
    true;
    };
    ?> 

  2. #2
    Dando un'occhiata veloce mi pare che nella funzione ArticoliPrezziQnt() non ci sia la chiusura del tr
    Codice PHP:
    echo 
         <tr> 
           <td colspan="1" width = "5%"align="center" >'
    .$CodProdotto.'</td> 
           <td colspan="1" width = "5%"align="center" >'
    .$CodFornitore.'</td> 
           <td colspan="1" width = "20%"  align="center" >'
    .$Prodotto.'</td> 
          <td colspan="1" width = "20%" align="center" >'
    .$Descrizione.'</td>'
    aggiungila e prova
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Keyren
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    64
    il tag </tr> viene chiuso nella seconda funzione quella dei prezzi..comunque ho provato lo stesso ma nulla^^', ho fatto un piccolo passo avanti..per così dire DX, ovvero prima richiamavo in un'altra pagina gli articoli e poi i prezzi, ora richiamo PrezziArticoli() nella funzione ArticoliPrezziQnt() ora mi visualizza i prezzi riga per riga però solo il prezzo del primo articolo, più nell'ultima riga mostra tutti e tre i prezzi e i relativi collegamenti e visto che il secondo articolo ha il 3% di sconto mi visualizza il prezzo originale più quello scontato xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.