Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Vari errori nell'uso delle OWL (Borland C++ 5.02)

    Salve a tutti, ho cercato della documentazione per le Object Windows Library ed ho trovato questo semplice programma che esegue una finestra che mostra una messagebox al click dell'utente sulla client area:
    codice:
    #include <owl\applicat.h>
    #include <owl\framewin.h>
    
    class MyApp : public TApplication
    {public:
        MyApp() : TApplication(){}
        void InitMainWindow();
    };
    class MyWndw : public TFrameWindow
    {public :
        MyWndw (TWindow *parent, const char
                far *title) :
        TFrameWindow (parent, title) { }
        protected:
        void EvLButtonDown (UINT,TPoint &point) ;
        DECLARE_RESPONSE_TABLE (MyWndw) ;
    };
    DEFINE_RESPONSE_TABLEl
      (MyWndw, TFrameWindow)
       EV_WM_LBUTTONDOWN,
    END_RESPONSE_TABLE ;
    
    void MyWndw: :EvLButtonDown (UINT, TPoint&)
    {
        MessageBox ("Hello, World", "",MB_OK) ;
    }
    void MyApp: :InitMainWindow()
    {
    	 TFrameWindow *w =
    	 new MyWndw(0, "Greeting") ;
    	 w->Attr.X = 225; w->Attr.Y = 100;
    	 w->Attr.W = 200; w->Attr.H = 225;
    	 w->Attr.Style |= WS_VSCROLL;
    	 SetMainWindow (wndw) ;
    }
    
    int OwlMain(int, char* [ ]  )
    {
        return MyApp().Run();
    }
    Ho provato a compilarlo su Borland C++ 5.02, ma trova i seguenti errori:
    codice:
    Error:  NONAME00.CPP(20,21):Undefined symbol 'TMyPMF'
    Error:  NONAME00.CPP(20,21):Statement missing ;
    Error:  NONAME00.CPP(20,22):Expression syntax
    Error:  NONAME00.CPP(21,19):Statement missing ;
    Error:  NONAME00.CPP(23,13):Size of 'MyWndw' is unknown or zero
    Error:  NONAME00.CPP(23,13):Declaration syntax error
    Error:  NONAME00.CPP(40,1):Declaration missing ;
    Error:  NONAME00.CPP(40,1):Compound statement missing }
    Warn :  NONAME00.CPP(40,1):Function should return a value
    Warn :  NONAME00.CPP(40,1):'MyWndw' is declared but never used
    A cosa sono dovuti questi errori?

    PS: uso questa libreria così antiquata per motivi scolastici!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: [C++] Vari errori nell'uso delle OWL (Borland C++ 5.02)

    Originariamente inviato da giorgio_kollias
    A cosa sono dovuti questi errori?
    Così a occhio direi che la macro DEFINE_RESPONSE_TABLEl abbia una l finale di troppo.
    PS: uso questa libreria così antiquata per motivi scolastici!
    Non ho parole. Se continua così torneremo ai PDP11
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Bhe, effettivamente doveva essere un 1, comunque restano 2 errori:

    codice:
    Error:  noname00.cpp(23,13):Size of 'MyWndw' is unknown or zero
    Error:  noname00.cpp(23,13):Declaration syntax error
    Non ho parole. Se continua così torneremo ai PDP11
    Fosse per me, programmerei con le wxWidgets..

  4. #4
    Nessuno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.