Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    PHP-MYSQL creare tabella al volo "velocemente"

    Salve a tutti,
    come da oggetto ho la necessità di creare una tabella al volo in modo automatico ogni 24 ore, a partire da un file del tipo
    INSERT INTO `table` VALUES (4782,376,395,3,110492,'LEO2',70598,'PUCCIO',0,'', 15);
    contenente circa 15000 righe.
    La soluzione che ho adottato è quella di leggere il file riga per riga con
    Codice PHP:
    $news=fopen($map,"r");
    $countRecord=count(file($map));
    for (
    $i=1; !feof($news) && $i<=$countRecord$i++) {
        
    $query fgets($news4096);
        
    $data->query($query); 
    In locale è tutto ok, ci mette 1 o 2 minuti e popola la tabella.
    Il problema è in remoto, essendo su dominio e hosting gratuito, il risultato è
    Maximum execution time of 10 seconds exceeded
    Quindi devo cambiare approccio....ho provato anche con LOAD DATA ma, ovviamente, non ho i permessi necessari.
    Qualche suggerimento? Oltre al passare ad un servizio a pagamento....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Se è l'hosting che penso io allora devi prendere un database di classe maggiore, altrimenti non ti fa eseguire molte query/h

  3. #3
    ho numero di query illimitato, sono su 000webhost....altervista l'ho scartato in partenza visto la mole di lavoro che fa il sito

  4. #4

    Re: PHP-MYSQL creare tabella al volo "velocemente"

    Sto facendo delle prove con approcci alternativi, ho notato che il messaggio di errore completo è
    Maximum execution time of 10 seconds exceeded ...... on line 27
    a quel rigo corrisponde
    codice:
    $query = fgets($news, 4096);
    . prima di questo, mi dava lo stesso errore quando contavo le righe del file
    codice:
    $countRecord=count(file($map));
    .
    Prima ancora di questo, mi dava lo stesso errore quando facevo una copia del file in locale
    codice:
    if ( copy($source, $dest) == false ) echo "Errore";
    Possibile che sia un problema con l'accesso ai file?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.