Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630

    menu fisso in altro, sito scorrevole.al click sezione dedicata

    Salve!

    Nel mio sito ho un menu fisso in alto mentre tutto il resto del sito è scorrevole in verticale, quindi menù sempre visibile.

    ecco l'esempio

    http://www.ebol.it/test/prova1/index.html

    Ecco, vorrei dare il comando, ad ogni voce di menu, di andare alla sezione dedicata, facendo scorrere automaticamente

    Es. cliccando "contatti", automaticamente il mio sito scorre in basso e si ferma a contatti..

    un esempio di sito è questo

    www.milc.it

    Chi sa aiutarmi? Vi ringrazio!!!
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

  2. #2
    Puoi utilizzare un framework per farlo è molto semplice, jquery o mootools.
    Es. con jquery:
    http://blog.html.it/07/09/2010/scrol...to-con-jquery/
    Es. con mootools:
    http://demos111.mootools.net/Fx.Scroll
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tristal
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    630
    ehmmm non essendo espertissima ho un po' di difficoltà...

    prendendo il primo esempio, jquery, dove inserisco i codici nel mio sito?

    codice:
    function scrollWin(anc){
    	target = $(anc);
    	$('html, body').animate({
    		scrollTop: target.offset().top
    	}, 1000);
    }

    ------------------------------

    codice:
    $(".scroller").click(function() {
        scrollWin("#pippo");
    });

    Ho capito solo che devo dare in ID alle varie aree
    Ogni vita merita le Ali
    Le cose non vanno mai come credi...
    Come si può impedire ad una goccia di asciugarsi? .....gettandola in mare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.