Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Consiglio sito sondaggi

    Salve,

    sto ultimando un sito di sondaggi di vari aspetti (preferenze di attori, libri, film, canzoni, cibi e molti altri).
    Tra le numerose categorie compare anche quella relativa ai personaggi politici!
    Il dubbio che mi pongo è questo: se si scopre che la pizza ai 4 formaggi è preferita rispetto alla 4 stagioni o che il film spiderman sia preferito a batman non può accadere nulla...
    Altrettanto non credo per quanto riguarda un personaggio politico rispetto ad un altro!
    Ben lontano dall'intenzione di organizzare elezioni anticipate...
    Secondo voi la categoria "personaggi politici" va inserita nel sito web?
    Potrebbe creare problemi a qualcuno?
    Avete suggerimenti legati a questo aspetto?

    Grazie in anticipo!

  2. #2

    Re: Consiglio sito sondaggi

    Originariamente inviato da vitren54
    Salve,

    sto ultimando un sito di sondaggi di vari aspetti (preferenze di attori, libri, film, canzoni, cibi e molti altri).
    Tra le numerose categorie compare anche quella relativa ai personaggi politici!
    Il dubbio che mi pongo è questo: se si scopre che la pizza ai 4 formaggi è preferita rispetto alla 4 stagioni o che il film spiderman sia preferito a batman non può accadere nulla...
    Altrettanto non credo per quanto riguarda un personaggio politico rispetto ad un altro!
    Ben lontano dall'intenzione di organizzare elezioni anticipate...
    Secondo voi la categoria "personaggi politici" va inserita nel sito web?
    Potrebbe creare problemi a qualcuno?
    Avete suggerimenti legati a questo aspetto?

    Grazie in anticipo!
    potresti dare l'opportunita agli utenti di organizzare i contenuti poi le categorie che vanno per la maggiore diventano i "nodi" principali del tuo sito..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    adesso salta fuori che batman è brutto.


  4. #4
    Apri un sondaggio per dirimere la questione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    potresti dare l'opportunita agli utenti di organizzare i contenuti poi le categorie che vanno per la maggiore diventano i "nodi" principali del tuo sito..

    Si è già cosi

    non propongo elenchi ma solo categorie (es. film, giornali, sport. ecc)
    L'utente una volta scelta la categoria inserisce liberamente la propria preferenza o può confermare preferenze inserite da altri in precedenza.

    Le categorie più votate vengono presentate per prime.

    P.S. E' sui personaggi politici che ho qualche dubbio...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    L'utente può inserire la sua "scelta" liberamente? Io per pararmi le chiappe eviterei i personaggi politici allora, o cercherei di mettere un qualhe filtro.
    Se uno mi inserisce "pizzaCaccapupù 4 stagioni" non credo che la Pizza 4 stagioni venga a farti causa, ma se uno inserisce "Silvio/Pierluigi "scopabambini" Berlusconi/Bersani" forse forse qualche problemini si potrebbe creare .
    Credo, mia opinione personale di persona che non ne capisce granchè di queste cose

  7. #7
    Originariamente inviato da vitren54
    P.S. E' sui personaggi politici che ho qualche dubbio...
    se la categoria è "personaggi politici" non vedo che problemi ci siano.. se il nome è diverso con epiteti strani allora meglio intervenire
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  8. #8
    Le categorie sono occultabili tramite parametri.

    I miei dubbi sono relativi a epiteti (risolvibili nel momento in cui le preferenze prendono una brutta piega), l'altro è che (ad esempio) a qualcuno non potrebbe piacere la seconda posizione.

    Per questa seconda ipotesi?

  9. #9
    non filtrare niente...libertà d'espressione

    voglio vedere che succede
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  10. #10
    Originariamente inviato da Grambo
    non filtrare niente...libertà d'espressione

    voglio vedere che succede

    Ok ci provo...

    far partire il sondaggio è doveroso... diciamo che assisto dietro le quinte intervenendo nel momento in cui la cosa dovesse degenerare.

    Soddisfiamo almeno la curiosità.

    Mi mancano alcuni banner...

    Vedremo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.