Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Perché i truffatori dicono tutti di venire dalla Nigeria?

    http://research.microsoft.com/apps/p...aspx?id=167719
    Far-fetched tales of West African riches strike most as comical. Our analysis suggests that is an advantage to the attacker, not a disadvantage. Since his attack has a low density of victims the Nigerian scammer has an over-riding need to reduce false positives. By sending an email that repels all but the most gullible the scammer gets the most promising marks to self-select, and tilts the true to false positive ratio in his favor.
    Ovvero: più la storia risulta demenziale e improbabile, più sei sicuro che quei pochi che ti risponderanno siano dei perfetti idioti a cui puoi rubare millemila dollari senza che battano ciglio (e dagli altri non hai nulla da temere, al massimo cestinano la mail). Geniale!

    Niente, sapevatelo; ora scusate, devo andare a scrivere delle mail.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da MItaly
    Perché i truffatori dicono tutti di venire dalla Nigeria?
    Evidentemente il fulcro dell'organizzazione criminale è sito in Nigeria...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Originariamente inviato da LeleFT
    Evidentemente il fulcro dell'organizzazione criminale è sito in Nigeria...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129

    Re: Perché i truffatori dicono tutti di venire dalla Nigeria?

    perchè da Napoli è diventato troppo mainstream
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Perchè i boccaloni pensano che in Nigeria hanno ancora l'anello al naso
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Per me è per l'nstabilità politica... quindi nuove ricchezze veloci, poca abitudine, e soprattutto speri, chissàperchè, fottano gli altri e non te

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.