Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    letto che scricchiola...

    ... nella mia nuova casa il letto scricchiola...
    ebbene la mia ragazza ha deciso che fino a quando il letto scricchiola... niente! Beh avete capito...
    Ecco io non vorrei comprare un letto nuovo... come si aggiusta un letto che scricchiola?

  2. #2

  3. #3
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    267
    Direi che bisogna capire la causa ...

    Io mio letto ad esempio aveva il cassettone sotto "full", svuotato quello non ho sentito più nulla.

    E poi perché "niente"?
    Capisco se abiti con o vicino i genitori, altrimenti chissene dei vicini

  5. #5
    Originariamente inviato da Goo21
    ehhh...ma che ci vuole
    http://www.youtube.com/watch?v=vA418y1VlMU

    ho pensato subito la stessa cosa

  6. #6
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da postmaster1
    ho pensato subito la stessa cosa
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da postmaster1
    ho pensato subito la stessa cosa


  8. #8
    Originariamente inviato da Dubal
    altrimenti chissene dei vicini
    Anche i vicini si seccano...
    Immagini allegate Immagini allegate
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Hutch
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    102

    Re: letto che scricchiola...

    Originariamente inviato da mamo139
    ... nella mia nuova casa il letto scricchiola...
    ebbene la mia ragazza ha deciso che fino a quando il letto scricchiola... niente! Beh avete capito...
    Ecco io non vorrei comprare un letto nuovo... come si aggiusta un letto che scricchiola?
    Scusa ma... pavimento, sedie, divani, tavoli, in piedi, vasca da bagno... solo il letto puoi "adoperare"?
    Blog Last update 26/06/2012

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Vive con te?
    No perchè nel caso è solo una scusa per farti fare dei lavori di casa che magari probabilmente non faresti di tua spontanea volontà, quindi se ci son molte cose che a LEI non vanno preparati
    Se non vive con te...sta preparando il nido a SUO piacere in modo che quando ci sarà "L'invasione" ha già tutto sistemato come vuole lei O non ha voglia di dartela e sta trovando scuse assurde (perchè se volesse...anche a terra )

    Seriamente? Prima vedi cosa scricchiola, se la "struttura" esterna o la rete, cerca di capire il perchè e poi potrai vedere come aggiustarlo (no, perchè se scricchiola perchè la testata del letto è in legno è una "vite" si è allentata lasciandola un pò traballante ad esempio mettere dell'olio lubrificante per metallo non serve a nulla...per dire )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.