Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Studiare nuovi codici, metodo e guide semplificate?

    Ciao a tutti, premetto: a scuola studio un anno no e uno forse, di solito per studiare nuovi codici vado su HTML.it e cerco la guida e la memorizzo, adesso con Javascript e Java faccio un po' di fatica, mi aiutate con una guida (preferibilmente su HTML.it (sito fantastico)) che un 14enne riesca a capire facilmente ???? Vorrei creare un gioco misto tra Minecraft Habbo e Second life tutto in flash e se necessario altri codici, mi dite che guide per il flash e gli altri codici mi devo imparare sempre adatte a me?
    P.S.: il gioco deve essere multiplayer.

  2. #2
    se vuoi fare una cosa decente, serve un investimento decente. compra un libro. la prova provata è la fatica con javascript e java.
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  3. #3
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Ok per javascript e Java compro dei libri, sapete dirmi dei titoli? E per il gioco?

  5. #5
    mi hanno detto che questo è buono: http://www.amazon.it/Manuale-Java-Cl...9197217&sr=8-3
    per il gioco è un po' presto


    se vuoi semplificare e sviluppare in ambiente .net (microsoft) lascia perdere java e studia il c# (un libro sui 30-40euri va bene). una volta che sai quello (anche non troppo bene, basta la teoria per sapersi muovere) passa a xna o silverlight per il gioco. studiati prima le differenza fra xna e silverlight, ovviamente.
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  6. #6
    Ok mille grazie! Ma con Mac non posso sviluppare con i linguaggi .NET. Imparerò e quando avrò imparato quei 2 mi metto su altri codici.

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    java è morto

    flash sta morendo
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    1. Capire la differenza tra codice e scripting lato client (HTML, CSS, javascript) e programmazione lato server (ASP, PHP, Java, Dot.Net).
    2. Capire la programmazione ad oggetti.
    3. Capire i database e la costruzione di base dati normalizzati e non ridondanti e il linguaggio di interazione (SQL).
    4. Studiare una tecnologia lato server come Java, Dot.Net (C#) mediante Visual Studio.

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    e cmq volevo aggiungere c he con un Mac NON è possibile scrivere codice.

    puoi scrivere VERO CODICE soltanto usando il blocco note di windows
    1... 2... 3... prova

  10. #10
    E poi, XML, XSLT e come possono essere interpretati sia lato client che processati lato server.
    AJAX, JQuery...
    C'è un mondo di roba...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.