Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: confronto campi....

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    confronto campi....

    Carissimi,
    ho un problema a confrontare in una query 2 campi:
    codice:
    cc = rs.fields("codice_cliente1")  è un campo memo 
    
    sql = "SELECT * FROM miatabella WHERE codice_cliente = '" & cc & "' order by dataora Desc"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, Conn, 3, 3
    Ho questo errore:
    ADODB.Field error '800a0bcd'

    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

    Premetto che alla tabella principale (cc) il campo è memo (ma ci sono numeri), stessa cosa nella tabella MIATABELLA il campo codice_cliente è memo, ma ci sono sempre numeri.
    Il campo nel db è pieno ed è presente il codice confrontato.
    Potete aiutarmi?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    WHERE ''&codice_cliente = '" & cc & "'
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.