Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360

    Cancellare immagini in blocco

    Salve ragazzi,

    ho messo su il seguente codice

    Codice PHP:
    <?php
    // recupero il valore del parametro "categoria_immagine"
    $categoria_immagine $_GET['categoria_immagine'];

    // specifico il percorso della cartella "immagini"
    $path_img "../../img/immagini/";

    // richiamo lo script responsabile della connessione a MySQL
    include "../../connessione.php";

    // esecuzione query
    $result mysql_query"SELECT nome_immagine FROM immagini WHERE categoria_immagine='".addslashes($categoria_immagine)."'" );
    while( 
    $row = @mysql_fetch_array$result ))          
    {          
        
    // eliminazione immagini
        
    unlink("$path_img$row[0]");
        
    unlink("$path_img"miniatura-$row[0]");
    }          
        
    mysql_query"DELETE FROM immagini WHERE categoria_immagine='".addslashes($categoria_immagine)."'" );
        
    mysql_query"DELETE FROM categorie WHERE id_categoria='".addslashes($categoria_immagine)."'" );
    }
    // reindirizzamento
    echo "<script>alert('Eliminazione eseguita con successo.');</script>"
    echo 
    "<script>document.location='../menu_amministrazione.php'</script>";
    ?>
    ma non riesco a farlo funzionare, mi da pagina bianca.

    In sostanza io da una pagina cliccando su una categoria immagine passo la sua ID al seguente script il quale "dovrebbe" cancellare fisicamente "tutte" le immagini appartenenti a quella categoria, le sue miniature, cancellare i records delle immagini dalla tabella "immagini" e cancellare il record della categoria corrispondete nella tabella "categorie".

    Dove pensate sia il problema?

  2. #2
    Hai la visualizzazione degli errori impostata a "on"?
    Domanda perchè inserisci la @ alla funzione mysql_fetch_array()?
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Ho inserito in testa
    Codice PHP:
    ini_set('error_reporting'E_ALL); 
    e tolto la "@", ma niente, sempre pagina bianca con nessuna segnalazione di errore!

  4. #4
    Per scrupolo inserisci
    Codice PHP:
    ini_set('display_errors',"on"); 
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Fatto ma non va! Sempre pagina bianca!

  6. #6
    Controllando bene c'è un errore, ma non capisco come mai non te lo mostra.

    C'è una parentesi graffa chiusa in più.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Originariamente inviato da codencode C'è una parentesi graffa chiusa in più.
    E' vero, grazie, ora funziona tutto! Come dici tu, strano che non mi mostrava errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.