Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437

    script attesa prima del caricamento pagina

    Ciao!

    Voglio fare uno script che prima di aprire la pagina vera e propria metta in attesa l'utente per 20-30 secondi visualizzando un banner e poi allo scadere del tempo chiuda il banner e apra la pagina.

    Da dove iniziare?

  2. #2
    Potresti utilizzare il javascript che appena carica la pagina ti mostra un banner e dopo un tot di tempo lo rimuove.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Sarebbe ottimo! come si chiama la funzione?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Ho trovato un po di cose in giro..
    Uno script che mi crea un timer prima del redirect (ma redirect l'ho disattivato e mi serve solo per il timer) e l'altro che fa l'opzione di visualizzare il banner. gli ho uniti e l'effetto e quasi quello che volevo.

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    function 
    timeout(){
     
    setTimeout(function(){
      
    document.getElementById('banner').style.display="none"
     
    }, 30000);
    }
    </script>

    <style type="text/css">
    body {
     margin:0 auto;
    }
    #content {
     position: absolute;
     height: 70%;
     width: 70%;
     left:15%;
     top:15%;
     text-align:center;
     background: #EAEAEA;
    }
    #banner {
     position: absolute;
     z-index: 1;
     height: 100%;
     width: 100%;
     background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
     left:0;
     top:0;
    }
    #banner img{
     position: absolute;
     left: -234px;
     margin: 50% 0 0 50%;
     top: -30px;
    }
    </style>

    <body onLoad="timeout()">
     
    <div id="content">

    Contenuto</p></div>
     
     <div id="banner">
    <form name="redirect">
    Verrai reindirizzato tra <input type="text" size="2" name="counter"> secondi
    </form>
            [img]http://www.bornoncloud9.be/img/general/Axion/title-image.jpg[/img]
    </div>

    Verrai reindirizzato tra <input style="width:20px;" type="text" size="2" name="counter"> secondi


    <script language="Javascript">
    <!--

    // Imposto il numero di secondi per il conto alla rovescia
    var secondi = 30;

    // Creo la variabile conteggio e contestualmente
    // imposto il valore di partenza al numero di secondi + 1
    var conteggio = document.redirect.counter.value = secondi + 1;

    // Creo la funzione che gestisce il conto alla rovescia
    function contoallarovescia()
    {
      // Se la variabile conteggio è maggiore di 1...
      if (conteggio > 1)
      {
        // decremento il valore della variabile conteggio
        conteggio = conteggio - 1;
        // e contestualmente aggiorno il numero mostrato a video
        document.redirect.counter.value = conteggio;
      }else{
        return
      }
      setTimeout("contoallarovescia()", 1000);
    }

    contoallarovescia()
    </script> 
    Vorrei che sparisse anche il conteggio e non solo l'immagine.

  5. #5
    Visto che a te il conto alla rovescia non interessa mostralo, basta rimuovere le istruzioni che lo riguardano:
    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    function timeout(){ 
     setTimeout(function(){ 
      document.getElementById('banner').style.display="none" 
     }, 30000); 
    } 
    </script> 
    
    <style type="text/css"> 
    body { 
     margin:0 auto; 
    } 
    #content { 
     position: absolute; 
     height: 70%; 
     width: 70%; 
     left:15%; 
     top:15%; 
     text-align:center; 
     background: #EAEAEA; 
    } 
    #banner { 
     position: absolute; 
     z-index: 1; 
     height: 100%; 
     width: 100%; 
     background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8); 
     left:0; 
     top:0; 
    } 
    #banner img{ 
     position: absolute; 
     left: -234px; 
     margin: 50% 0 0 50%; 
     top: -30px; 
    } 
    </style> 
    
    <body onLoad="timeout()"> 
      
    <div id="content">
    
    Contenuto</p></div> 
      
     <div id="banner"> 
    
             
    </div>
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.