Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    87

    Dilemma: link da sfondi del sito tramite javascript possono essere penalizzanti?

    Ciao a tutti, volevo mettere su un network di miei siti una immagine di sfondo cliccabile che riporti ad un nuovo sito da lanciare.

    Il link sullo sfondo è fatto tramite javascritp:
    document.write("<div style=\"position:fixed; width:100%; height:100%; top:0px; left:0px;z-index:0;cursorointer\" onClick=\"location.href='http://www.sitodalinkare.com'\"></div>") ;

    Non potendo però mettere il nofollow, pensate che ciò possa avere ripercussioni con Google?
    Le pagine che avranno questo sfondo saranno centinaia.
    Grazie

  2. #2
    Le linee guida di Google, per i webmaster che vogliono ottimizzare un sito, indicano solo una strada: essere più naturali possibile. Questo significa che utilizzare un espediente come quello da te indicato, potrebbe avere dei vantaggi sul breve periodo ma credo che possano penalizzarti alla lunga.

    Detto questo, lo spider di Google, come quelli di altri motori, non leggono i codici javascript. Quindi, da un punto di vista dell'ottimizzazione, non hai nessun tipo di vantaggio. L'unico vantaggio sarebbe quello di ricevere traffico di visitatori che cliccano l'immagine di sfondo.

    Leggi questa pagina per maggiori informazioni: http://support.google.com/gsa/bin/an...t&answer=15859

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.