Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [jQuery]Problema fade e load

    Salve a tutti,

    sto realizzando una pagina dove al click su dei link, un determinato div va in fadeOut, carica un nuovo contenuto e poi riappare con fadeIn, solamente che sto avendo problemi, ovvero esegue tutto, però spesso (se nonsempre) capita che carica il nuovo contenuto, va in fadeout e poi in fadein, quindi viene un effetto "strano".

    I codici (molto semplici):

    codice:
    	$("#products").fadeOut(250);
    	$("#products").load("pagina.html");
    	$("#products").fadeIn(500);
    Anche aumentando i valori dei fade non cambia molto..
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    le animazioni hanno una funzione in callback da eseguire al termine delle stesse, ajax ha un complete, guarda la documentazione ufficiale

    se vuoi avere controllo sul susseguirsi di questi eventi ognuno deve partire al termine del precedente

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.