Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42

    [C++]Importare modelli .x con directX 11

    salve a tutti,

    come è possibile importare modelli .x con la DirectX 11, su internet ho trovato soltanto tutorial con la directx 9 e 10, e se possibile vorrei anche sapere come fare le animazioni.

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42
    Nessuno

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42
    ma CAVOLO non c'è proprio nessuno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42
    a questa domanda non vi fu risposta

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    707
    Non è che rispondo alla tua domanda, ma se utilizzi i metodi alla directx 9 o 10 non compila?
    Di solito c'è un ampia retrocompatibilità su queste cose e magari non è proprio cambiato nulla su questo campo.

    Detto ciò, magari non ti interessa per nulla, ma hai valutato di utilizzare librerire (game engine o scenegraph esagerando, ma ci saranno anche librerie solo per modelli) per il caricamento di modelli?
    in quel caso avresti una ampia di scelta di formati da caricare e non dovresti pensare a questi dettagli.
    Ma magari è proprio a questi dettagli a cui volevi pensare, allora fa conto che non abbia detto niente.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42
    grazie per la risposta, ho gia un metodo per carichare modelli senza utilizzare quelli della directx 11, ma a me servirebbe imparare a utilizzare i modi della dx 11

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    42
    non c'è nessun altro....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.